fan66 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте всем!Я занимаюсь фотопечатью для мебели и просто на стены,на стекле.Фотопечать плёночная.Ко всем огромная просьба,кто, где сталкивался с фартуками на кухню с печатью??? Многие просят фартуки (стеновые панели)с фотопечатью,а я ни как не решусь делать их, из-за газовых плит.Боюсь плёнка просто выгорит за плитой,да и стекло вполне может треснуть.Если кто сталкивался-отзовитесь!!! Заранее благодарен.С/у Фаниль.Можно прямо в почту: fanil789@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SarMeb 5 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Интересно и сколько стоит такая услуга? И есть ли возможность отправки в регионы? какой самой большой формат? Цитата Частная мастерская мебели "СарМеб" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rival 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне тожеинтересно какие цены и есть примеры работ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Печать на прозрачной плёнке, которая приклеивается сзади стекла, стоит гораздо дешевле печати непосредственно на стекло.Фартуки на кухню таким способом не делал, извиняюсь перед автором темы, я не в курсе возможных последствий. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yoda 11 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ничего не будет плёнке. 3 года уже печатаем на фартуки и нет отрицательных отзывов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.