Ананас 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Решила сделать себе комод под вязальную машинку, от родных мужчин помощи никакой ((, так что все самаПрикрепляю наброски (надеюсь там будет все понятно), и ссылку на сайт производителя подобных изделий, собственно который меня и вдохновил на подвиги( сразу скажу, что представленные в продажу комоды меня не устраивают)))Проверьте пожалуйста чертеж (если это можно так назвать), правда пропорции нижних ящиков немного не совпадают, я в последний момент перед отправкой решила сделать камод на 10 см шире, (думаю может и глубину увеличить)Комментарии к чертежу - в общем на фотках по ссылке все понятно, мне просто нужны другие размеры, и выдвигающиеся ящики вместо громоздкого выкатывающегося боксакрасным отметила направляющие, светлозеленым - неподвижно соединенную часть "крышки"верхняя треть "крышка" поднимается на барных (правильно??) петляхсредняя треть опускается по типу секретеранижняя треть состоит из выдвигающихся ящиковверхняя часть внутри не доделана, потому что не знаю как нужно)))Может подскажите как будет удобнее делатьКак сделать выдвигающуюся верхнюю полку? такую, как на фото на сайте производителя, на которую ставится машина (что за направляющая?)Еще у меня созрела кучка вопросов по технологии, буду благодарна за помощь. (только не смейтесь, если что совсем глупое спрошу))для началаКакой зазор должен быть между полкой и фасадомКакой зазор должен быть между двумя фасадами (я хоть правильно говорю?))) в общем лицо ящика я назвала фасад)Откуда в чертеже брать место для этих зазоров, ведь если где-то прибыло, значит где-то убыло..ссылка http://www.shveystol.ru/indexv1.php набросок если ссылку надо скрыть скрытым текстом, я отредактирую, и рисунок тоже если чтосорри за ошибку в названии темы, не знаю как отредактировать Изменено 23 марта, 2011 пользователем Ананас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ананас 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 видимо слишком много букавак, чтобы кто-то пытался прочесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.