семёнович 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 парни,извиняюсь.в первый раз хочу собрать шкаф-купе. Ширина 1500мм. высота 250мм,глубина 600 мм. Проект составил. Только не могу понять вот что... две двери:одна из ЛДСП ,другая зеркало. каких размеров нужно зеркало и ЛДСП??? в нашем городе в основном используют систему BRAUN (по русской технологии). или какую систему лучше взять??? напишите в личку,плиззз,вот e-miel : semenovish72@mail.ru :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey__1986 4 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Здорово, я так понимаю ты с новокузнецка? Возьми систему раум+ от боярд в Стимуле, ул. Ростовская 13. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 парни,извиняюсь.в первый раз хочу собрать шкаф-купе. Ширина 1500мм. высота 250мм,глубина 600 мм. Проект составил. Только не могу понять вот что... две двери:одна из ЛДСП ,другая зеркало. каких размеров нужно зеркало и ЛДСП??? в нашем городе в основном используют систему BRAUN (по русской технологии). или какую систему лучше взять??? напишите в личку,плиззз,вот e-miel : semenovish72@mail.ru :dash:Размеры заполнения дверей считаются под конкретную систему раздвижения, у каждой системы есть свои формулы рассчета для зеркала и для ЛДСП. Определитесь с ситемой, тогда можно будет ответить на Ваш вопрос. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://www.braun.ua/furn/system/system_instruction_braun/Инструкция по монтажу раздвижной системы Braunhttp://www.braun.ua/ru/furn/system/braun/Конфигурация и параметры профиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.