Prosto 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем привет.Ребят тут такой вопрос:Подскажите плз. кто знает как тут быть я надумал сделать кровать в классическом стиле думаю создать формусамого классического фасона при помощи стонка ЧПУ и на нем выдуть матрицу из капронового листа. мне доводилось видеть состав материала оригинальной формы чтото похожее на строительную пену но состав пожеще и вот вопрос:может кто знает и подскажет чем можно залить матрицу и получить подобную форму чтоб была также прочна и чтоб ее можно било покрасить под текстуру деревавсем за ранее посибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Материал - ППУ. Это обычно называется накладки из ППУ. Технология давно известна, в 2010 году на выставке было много предложений каких угодно фасонов. Зачем изобретать велосипед? Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gfdtk123 82 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Всем привет.Ребят тут такой вопрос:Подскажите плз. кто знает как тут быть я надумал сделать кровать в классическом стиле думаю создать формусамого классического фасона при помощи стонка ЧПУ и на нем выдуть матрицу из капронового листа. мне доводилось видеть состав материала оригинальной формы чтото похожее на строительную пену но состав пожеще и вот вопрос:может кто знает и подскажет чем можно залить матрицу и получить подобную форму чтоб была также прочна и чтоб ее можно било покрасить под текстуру деревавсем за ранее посибо...Ответ в Вашем вопросе. Только вместо всей хрени с матрицей и ее заливкой покраской используется технология пленочных фасадов МДФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.