ek@new 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Добрый день. Может кто-нибудь сталкивался в работе: где можно купить ручку для двери межкомнатной, раздвижной, полотно-массив бука 40мм. ручка нужна круглая на просвет, прям как отверстие в двери сквозное, вот есть картиночка такая....но очень печально что этот самый производитель решил более не изготавливать подобные вещицы....но очень нужно что-то подобное хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Эти, чё ли? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ek@new 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Эти, чё ли?Да вот и нет....мне надо чтобы прям на просвет, ну то есть отверстие круглое, ручка чтобы сквозная была...а таких пруд пруди везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.