kuppa 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток :) ... вообщем хочу сделать диванчик ... опыта нет ..но очень хочется ... подскажите ВСЕ :) что покупать в каких количествах и т.д. буду очень признателен :)вот фото :) p/s/ нужны чертежи каркаса или что то в этом роде :) Изменено 27 марта, 2011 пользователем Hart Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1. чертежей не найдете.2. рисовать врятли кто то станет3. без опыта производства м\м такой диван сделать будет не легко4. модель на мой вкус - никакая. спорить не буду, но скажу точно, что даже если вы приложите максимум усилий и все-таки сделаете такой диван, врядли он будет хорошо выглядить. под него нужен соответствующий антураж\интерьер + подбор ткани (что не так просто как кажется)мой совет: смотрите что-то более практичное и современное. жалко будет вложить кучу усилий, нервов, денег и на выходе получить разочарование. 1 Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuppa 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хм..ну тогда может быть что нибудь предложите :) на свой вкус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 как известно: на вкус и цвет, все фломастеры разныесоветую расмотреть вариант дивана с низкой спинкой, которы весь утыкан пуговицами. здесь в ветке была тема, там даже накидали примерно каркас :drinks: 1 Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuppa 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну мало ли может вкусы совпадают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.