zipper 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Народ! А кто как размечает фасады для ручек, то есть на каком расстоянии делать первую дырку , особенно для смежных угловых шкафов . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail-88 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Все зависит от формы и материала(напр. в алюминиевых есть ограничению) фасада. Я делаю первое отверстие 4х4см если у заказчика нет особых пожеланий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость hitachi Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Все зависит от формы и материала(напр. в алюминиевых есть ограничению) фасада. Я делаю первое отверстие 4х4см если у заказчика нет особых пожеланий Я себе вообще шаблон для всех размеров ручек сделал. Экономит КУЧУ времени ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я себе вообще шаблон для всех размеров ручек сделал. Экономит КУЧУ времени !:bye: Шаблон можно увидеть?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горваник 2 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 40х40 -первое отверстие второе я на присадочном кратное 32х3раза т.е 96мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ФИКСА:pardon: - Шаблон для сверла ! - Шаблон для просверливания отверстий для ручек; помогает правильно установить ручки.- Приложите шаблон для сверла к краю двери или фронтальной панели ящика; это поможет закрепить ручку строго вертикально или горизонтально.:preved:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/9010177839руб. :yes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Сделал шаблоны из алюминиевых планок для столешницы.Торцевая-петля,крайняя пласть,стеклодержатели для ветрин,угловой стык-с одной стороны мдф с другой прямоугольный фасады. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DODGE 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ФИКСА:pardon: - Шаблон для сверла ! - Шаблон для просверливания отверстий для ручек; помогает правильно установить ручки.- Приложите шаблон для сверла к краю двери или фронтальной панели ящика; это поможет закрепить ручку строго вертикально или горизонтально.:preved:http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/9010177839руб. :yes: Как сподручность канечно выход ежели много фасадов, но всеже лучьше на присадочном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.