Voha08 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Добрый день.Столкнулся с такой проблемой не могу проставить фурнитуру (опори, штангу,...) которую ранние нарисовал в БМ и сохранил как фрагменты, также добавил в смету под своим именем. В БШ отредактировал базу фурнитуры под себя. Но рисует, то, что было в начале при установке, но в смете считает как ту фурнитуру, что я рисовал в БМ. Что делаю не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexvit 28 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый день.Столкнулся с такой проблемой не могу проставить фурнитуру (опори, штангу,...) которую ранние нарисовал в БМ и сохранил как фрагменты, также добавил в смету под своим именем. В БШ отредактировал базу фурнитуры под себя. Но рисует, то, что было в начале при установке, но в смете считает как ту фурнитуру, что я рисовал в БМ. Что делаю не так?Да все так делаете.БШ параметрический модуль и что в нем задано,то он и ставит.Хотите ставить свои опоры,тогда только БМ.Думаю со временем сделают, чтобы свои фрагменты ставил БШ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.