Posix86749 9 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Собственно вопрос в сабже.Я просто даже не могу понять как это делается? Сразу при заказе фасадов? или надо самостоятельно покупать алл.профиль и прилаживать к фасаду? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
калян 14 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Фрезой делал пропил. Затем промазывал (момент бесцветный) и вбивал резиновым молотком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waduha 12 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Собственно вопрос в сабже.Я просто даже не могу понять как это делается? Сразу при заказе фасадов? или надо самостоятельно покупать алл.профиль и прилаживать к фасаду?А это как Вам нравится, можно уже и готовый заказать, им размер какой нужен, а они тебе фасад готовый.А можно и самому все сделать, покупаешь профиль алюм. фасадный, пропил в заготовке фасада, потом профиль под размер и запил под 45% ну и вклеивать его.Просто в домашних условиях трудновато будет пилить точно в размер и под 45% профиль.Сам не делал, а заказывал, качеством доволен, кстати тот ко мне делал, говорил что профиль сажал на силиконовый герметик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Собственно вопрос в сабже.Я просто даже не могу понять как это делается? Сразу при заказе фасадов? или надо самостоятельно покупать алл.профиль и прилаживать к фасаду? Честно говоря в лом искать, что бы ткнуть тебя в нужное место, но если постараешься, то найдёшь на форуме то, что тебе нужно. Именно про алл. профиль на фасадах. И даже очень подробно. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Собственно вопрос в сабже.Я просто даже не могу понять как это делается? Сразу при заказе фасадов? или надо самостоятельно покупать алл.профиль и прилаживать к фасаду?Тыкай сюда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.