tata5 0 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Добрый день, нужно отрисовать библиотеку в про100 что нужно: порядка 10 моделей кроватей (детские) 10 моделей стеллажей, шкафов 10 тумб, комодов 5 столов и прочее порядка 50 моделей (шкафы и комоды простые - шкаф габариты - 800*1235*460 -две дверки- ширина*высота*глубина) по нашим размерам , предложения по цене и условиям в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лебедев Сергей 12 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Сроки,требования,размеры?Если не сильно спешите,могу на общественных началах(читай-безвозмездно) отрисовать... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Лебедев Сергей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1637498 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня стандартная библиотека в Прошке стоит. А где можно скачать какую-нибудь другую, интересную и обновленную библиотеку? Если не сложно киньте ссылочку, пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У меня стандартная библиотека в Прошке стоит. А где можно скачать какую-нибудь другую, интересную и обновленную библиотеку? Если не сложно киньте ссылочку, пожалуйста!Зачем Вам целая библиотека? Все равно многое придется править руками. Да и сделать с нуля нужную модель бывает быстрее чем исправлять Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinegreen 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый день, нужно отрисовать библиотеку в про100что нужно:порядка 10 моделей кроватей (детские) 10 моделей стеллажей, шкафов 10 тумб, комодов 5 столов и прочее порядка 50 моделей (шкафы и комоды простые - шкаф габариты - 800*1235*460 -две дверки- ширина*высота*глубина) по нашим размерам ,предложения по цене и условиям в личкуГотов Вам помочь! Помимо этого предоставить деталировку и карты раскроя Вашего заказа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinegreen 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Добрый день, нужно отрисовать библиотеку в про100что нужно:порядка 10 моделей кроватей (детские) 10 моделей стеллажей, шкафов 10 тумб, комодов 5 столов и прочее порядка 50 моделей (шкафы и комоды простые - шкаф габариты - 800*1235*460 -две дверки- ширина*высота*глубина) по нашим размерам ,предложения по цене и условиям в личкуp.s. Пишите на ginegreen@yandex.ru Помогу с данной проблемой и с последующими постараюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Про100филя 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) У меня стандартная библиотека в Прошке стоит. А где можно скачать какую-нибудь другую, интересную и обновленную библиотеку? Если не сложно киньте ссылочку, пожалуйста!юзай торрент http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=412271 Описание:"Профессиональная Библиотека PRO100Год выпуска: 2007Жанр: БиблиотекаРазработчик: ECRU s.c.Сайт разработчика: http://ru.pro100.eu/Язык интерфейса: РусскийПлатформа: Windows 2000, XP, Vista, 7Системные требования:Pentium от 1500MHzОт 512МВ оперативной памяти RAM.Около 1GB свободного пространства на жестком диске" Возможно потребуется предварительная регистрация на данном трекереПрошу заметить админов ,что выложенная мной ссылка явл. апсалютна легальным,свободно распостраняемым дополнением к лицензионым версиям про100... хотя запускается на 4.42 не лицухе Изменено 8 мая, 2011 пользователем Про100филя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozone 34 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "Профессиональная Библиотека PRO100Год выпуска: 2007Жанр: БиблиотекаРазработчик: ECRU s.c.Сдается мне что это простой сборник библиотек скачанный с оф сайта экру...Также можно скачать демку прошки и оттуда выдернуть библиотеку http://cz.pro100.eu/demo-verzeПрошу заметить админов ,что выложенная мной ссылка явл. апсалютна легальным,свободно распостраняемым дополнением к лицензионым версиям про100... хотя запускается на 4.42 не лицухеАдминам наверно будет интересно узнать ;) ,почему эта свободно распространяемая и абсолютно легальная библиотека распространяется через трекер а не через сайт разработчика Сайт разработчика: http://ru.pro100.eu/ Цитата Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса...===================================================== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.