Posix86749 9 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Всем привет.Объясните в чем разница между накладными, полунакладными и вкладными петлями? В каких случаях какой вариант лучше использовать? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Всем привет.Объясните в чем разница между накладными, полунакладными и вкладными петлями? В каких случаях какой вариант лучше использовать?В положении двери относительно боковой стойки. Вкладные - утоплены в нишу, накладные - накрывают стойку снаружи полностью, полунакладные - наполовину. Посмотрите на рисунки в каталогах. Ну, например,Blum стр.80, 81. Изменено 29 марта, 2011 пользователем sciep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сразу вопрос сюда же (не совсем в тему). Сейчас ознакомился с прайс-листом хеттиха: ценник меня шокировал!!!! дешевле 100 р нет петель (есть и 500р). В то время как китайские петли стоят порядка 15р. Нет, я понимаю: качество, долговечность и т.д. и т.п. Но за что такой ценник космический? Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acher 129 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Сразу вопрос сюда же (не совсем в тему). Сейчас ознакомился с прайс-листом хеттиха: ценник меня шокировал!!!! дешевле 100 р нет петель (есть и 500р). В то время как китайские петли стоят порядка 15р. Нет, я понимаю: качество, долговечность и т.д. и т.п. Но за что такой ценник космический?не совсем понятно почему вопрос сюда, а не в представительство Hettich? Цитата Шкаф в 2 счета! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость hitachi Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) не совсем понятно почему вопрос сюда, а не в представительство Hettich?Не знаю чем занимаются у вас, но я в Одессе беру петли Hettich (в пересчёте на российские рубли) от 30 до 120руб т.е. от накладных, полувнутренних и внутренних (по 30 руб) до специализированых по 100 - 120 руб. Кто-то у вас круто цены гнёт !!!!!! А Китай - это фуфло. Даже на двери сарая не поставил бы. Изменено 29 марта, 2011 пользователем hitachi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posix86749 9 Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не знаю чем занимаются у вас, но я в Одессе беру петли Hettich (в пересчёте на российские рубли) от 30 до 120руб т.е. от накладных, полувнутренних и внутренних (по 30 руб) до специализированых по 100 - 120 руб. Кто-то у вас круто цены гнёт !!!!!! Что бы не быть галословным приведу пример: Петля Sensys 8639i-W30-TH52, для накладной двери цена: 237,31 р...капец... Цитата Теорема ВышковскогоНезависимо от единиц измерения, используемых поставщиком или покупателем, производитель будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения,переводимые в единицы поставщика или покупателя с помощью странных и неестественных коэффициентов пересчета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем привет.Объясните в чем разница между накладными, полунакладными и вкладными петлями? В каких случаях какой вариант лучше использовать?Уже обсуждалось. Например здесь http://forum.sdelaimebel.ru/topic/8434-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%bb%d1%8f-%d0%b2%d1%81%d0%b5-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%8e/page__p__81906__fromsearch__1#entry81906 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Posix86749,а посмотреть если две петли и сравнить в чем разница, а потом уже спрашивать?Sensys 8639i-W30-TH52 - это петля для дверей с углом корпуса +30 градусов и со встроенным доводчиком. Поэтому сравнивать ее с обычной петлей некорректно. Если уж сравнивать, тогда брать аналогичную петлю: Петля Slide-on 2333-T42, изгиб 0 мм (1078660) и Монтажная планка, дистанция 1,5 мм, с винтами (1079222): 13,26 + 6,30 = 18,56 руб. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Jarmin Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.