Ferasim 0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Здравствуйте, господа профессионалы. После того, как я наткнулась на ваш форум и книжки А. Лаппо, мысль о постройке шкафа-купе не отпускает меня. В своей жизни собирала только купленную мебель. Так что перед Вами полный новичок с большим энтузиазмом, идеями и скромными средствами (как в техническом, так и материальном смысле). К тому же женщина, муж которой не очень разделяет мои мебельно-строительные пристрастия.Ближе к делу, в коридор (длина 600см., ширина 1б0 см., высота 250 см.) хочу угловой шка-купе. Внутренность планирую собрать из разобранных двух старых шкафов (ДСП 16 мм) - потому что дешевле и потому что не люблю выбрасовать пригодный материал.Двери хочу на половину с зеркалом. Вот только не знаю, сколько дверей лучше поставить? Думала две, а разные сайты, где на заказ предлагают собрать, советуют ставить 3 или 4. Прошу вашего совета.И еще не определилась с расположением всего того, что будет внутри. Нарисовала (без масштаба) три варианта на ваш суд. Рисовала в Paint'е, так как PRO100 еще не освоила.Очень рада буду выслушать ваши советы, пожелания, комментарии. Заранее всем спасибо, Серафима.====З.Ы. Достаточно было сохранить файлы в JPEG :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну очень полезная инфа, особенно для начала :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ближе к делу, в коридор (длина 600см., ширина 1б0 см., высота 250 см.) хочу угловой шка-купе.Первое, что хочется посоветовать - привыкать сразу все размеры выставлять в мм. (милиметрах)И неплохо было бы нарисовать план вид сверху и как планируется поставить угловой шкаф. Т.к. прилагаемые картинки предполагают прямой шкаф.Вот только не знаю, сколько дверей лучше поставить? Думала две, а разные сайты, где на заказ предлагают собрать, советуют ставить 3 или 4. Прошу вашего совета.Кол-во дверей в первую очередь определяется их габаритами, т.е. ширины шкафа.Т.к. у них есть допустимая предельная нагрузка. Приблизительно не более 1100мм.Исходя из данных размеров в 6 метров, две двери сразу отпадают. Некоторые формулы для расчётов можно найти на сайте МДМ-комплект.И еще не определилась с расположением всего того, что будет внутри.Все внутренности и наполнение делаются из учёта кол-ва створок. Так что бы створки не мешали внутреннему удобству, например выдвижным элементам.так как PRO100 еще не освоила.Осваивай, очень удобно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferasim 0 Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Исходя из данных размеров в 6 метров, две двери сразу отпадают. Некоторые формулы для расчётов можно найти на сайте МДМ-комплект.Забыла написать, что шкаф будет строиться не во весь коридор (длина коридора 6000 мм.).Шкаф нужен 2500. То есть получается квадрат (с потолками в 2500).А строить его будем вот в этом углу: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.