slasher 74 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 в общем вот на картинке изобразил то, что мне не понравилось. Это у всех так или только у меня одного? система аристо. кто как выходит из этого положения? или тупо не заморачиваетесь? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) в общем вот на картинке изобразил то, что мне не понравилось. Это у всех так или только у меня одного? система аристо. кто как выходит из этого положения? или тупо не заморачиваетесь?Заморачиваемся, ещё как заморачиваемся! Такое бывает когда устанавливаешь двери из С-образного профиля. Нижний трек Вы установили по глубине одинаково с верхним, а надо было нижний трек утопить на 18 мм. А еще проще, Прикручиваете верхний трек, нижний кладете не закрепляя, дверь вставляете в верхний трек, нижние ролики вставляете в нижний трек и уровнем выставляете двери по горизонтали (или параллельно стойки шкафа), а затем прикручиваете нижний трек. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Hunt1.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Согласен с Hunt1.ru, всегда так и делаю:А еще проще, Прикручиваете верхний трек, нижний кладете не закрепляя, дверь вставляете в верхний трек, нижние ролики вставляете в нижний трек и уровнем выставляете двери по горизонтали (или параллельно стойки шкафа), а затем прикручиваете нижний трек., но только при условии, что сам шкаф уже выставлен по уровню! И ни когда не заморачиваюсь с высчитыванием мм, но только это касается не только С-профиля, так как нижняя направляющая уже чем верхняя и они обе ставятся со смещением!Вот схема (наружная сторона справа!): 2 Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Забавно.Я думал все об этом знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komandorist 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Забавно.Я думал все об этом знают.Все просто 15 мм от с-профиля внутрь -это нижний рельс,верхний по внутренней кромке с- профиля боковины.Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.