Sasha mgn 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подскажите,какая программа считается хорошая? И какая программа подойдет для новичков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 хорошая программа - это та, которая осуществляет поиск по форуму ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergei PRO 9 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Для каждого своя хорошая программа, т.е. та в которой у тебя что- нибудь получается, исходя из намеченных задач и возможностей программы эти задачи осуществить быстро и качественно. Я думаю, что нужно определить,что Вы от программы ждете, а потом выбирать что сможете освоить.А так и подсказать что-то сложно. :dntknw: Цитата Какие нафиг ракеты?! Мы тут копьями воюем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliza 13 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Для начала можно использовать программу PRO-100. В освоении этой программы очень поможет диск Андрея Лаппо "Сделай мебель своими руками -2". Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha mgn 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне нужно раскрой листа.Моделирование изделия и раскладка деталей по размерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.