страйк 1 172 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А мне нравится!хотя немного не согласуются хром ножки и какие то непонятные опоры на боковинах Может ракурс такойи я может быть не стал выдвигать заднюю часть изголовья вперед на боковину лучше по моему спинку надуть назад (на фото не очень видны такие нюансы)и еще возможно по опорам поставить тоже хром на боковины чтобы ножка на царге и на боковине были на одном уровне Дуга на царге вполне смотрибельна и вылет царги вперед тоже.Дерзайте Удачи! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кресло вообще слов нет, жесть :) диван сиденье - разбивка или утяжки будут? Без них скучно, да и большие куски кожи будут вытягиваться 1 Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@werewolf@ 78 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 1. вырез на фасаде\лобовине кресла не смотрибелен. на диване тоже, но там за счет длинны не так бросается в глаза2. быльца\боковины, как по мне, необходимо выровнять с фасадом3. зачем доп секции спинки на кресле? для комфорта? сомневаюсь. для дизайна? сомневаюсь ..... скучно обивщикам ровные спинки тянуть?да, кстати, кресло с ящиком? 2 Цитата Ищу работу в Москве. Нахожусь в Химках. Примеры работы на форуме. Спасибо за внимание :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Диван мне нравится, но думаю можно попробовать с другими боковинами, или без них. Фишка в поясничных подушках и в механизме трансформации. Кресло не обязательно должно повторять дизайн дивана, громоздко смотрится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 1. вырез на фасаде\лобовине кресла не смотрибелен. на диване тоже, но там за счет длинны не так бросается в глаза2. быльца\боковины, как по мне, необходимо выровнять с фасадом3. зачем доп секции спинки на кресле? для комфорта? сомневаюсь. для дизайна? сомневаюсь ..... скучно обивщикам ровные спинки тянуть?да, кстати, кресло с ящиком?1. над вырезом думаем-есть варианты2. Сомневаюсь.3. хочется и нравиться. :)Кресло с ящиком. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вырез(арку) на кресле убрать, однозначно! прямо буэээ) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.