Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Выбор кромочника SMFB-50 (новый) или CEHISA EP-C (б/у)

DeLet

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Нужен кромочник, есть бюджет 130т.р. Прошу помочь разобраться, встал выбор между новым китайцем или б/у с 2004 года австрийцем. Хозяин последнего утверждает что пробег не большой. Как распознать состояние б/у-шного кромочника? Или все-таки нульцевый, НО китаец?!?!

или б/у с 2004 года австрийцем.

CEHISA EP-C

вроде как Испания а не австрия.

Впрочем что с новым китаем, что с бэушным европейцем все лотерея. Надо что бы спец смотрел.

ну нету у меня подписи, нету....

CEHISA EP-C

вроде как Испания а не австрия.

Впрочем что с новым китаем, что с бэушным европейцем все лотерея. Надо что бы спец смотрел.

ошибся, правильно Испанский

DeLet,

у меня автомат стоит ЕР-7, брал бэу 2007 года. Вроде работает. Исправлял косяки кривых рук, которые трогали его до меня. Вобщем то станки достаточно надежные, если их не ломать.

DeLet,

у меня автомат стоит ЕР-7, брал бэу 2007 года. Вроде работает. Исправлял косяки кривых рук, которые трогали его до меня. Вобщем то станки достаточно надежные, если их не ломать.

Freeze, как пользователь марки CEHISA, и другие коллеги подскажите, на что стоит обратить внимание чтобы определить умотанность...?

DeLet, на все. А в первую очередь на внешний вид. Если внешний вид неважный, то и внутри с такой же вероятностью будет шняга.

Изменено пользователем Freeze

• 4 недели спустя...

Привет Всем!!! Есть кто пользуется станком SMFB-50?????, Купилиновый. а че то понять не можем, то ли руки такие. то ли станок, Все че то не клеется. Может у кого стоит такой, знает что надо подправить, исправить???? Помогите плиззз))))

Кромкооблицовочный станок СК 60.Станок кромкооблицовочный СК - 60(авто) предназначен для наклеивания на торцы мебельных деталей кромочных материалов (ПВХ, АВS, меламин, бумага, шпон) толщиной 0.4 - 3.0 мм и шириной 10 - 60 мм. Сервис, гарантия. Производство Украина. В наличии на складе в Ростове - на -Дону. Доставка по России. Цена 80 000 рублей. e-mail donstan2010@mail.ru, тел. +380953266278, Алексей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...