Болт 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здраствуйте можно ли наполнить двери шкафа купе заместо зеркала поставить ДВП.И кто так делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Здраствуйте можно ли наполнить двери шкафа купе заместо зеркала поставить ДВП.И кто так делал?ДСП-10мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Не...ну, а чего...если два Лдвп сложить - это 8 мм - в уплотнитель и вперед..)))) - вот здесь тех. процесс описан. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Zinziver Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не...ну, а чего...если два Лдвп сложить - это 8 мм - в уплотнитель и вперед..))))http://forum.sdelaim...post__p__105681 - вот здесь тех. процесс описан.2-а двп-дороже 10-ки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 2-а двп-дороже 10-ки.У нас ЛДВП стоит по 350 за лист + по 100р распил, а 10-ка стоит 1100 + 200р распил... Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 НЕ унас немного другие цены.ДВП с учотом раскроя в среднем 30-35 гр.ДСП10-60-65гр,за1м.Есть фирмы которые пилят ДСП по факту.А ДВП приходится покупать целый лист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 ДВП и ЛДСП - это разные по характеристикам материалы:1. Даже если сделать сендвич из двух ДВП, то я думаю, что в процессе эксплуатации он себя поведет непредсказуемо (очень сильно на влажность и перепады температур реагирует).2. Пленка используемая в ДВП на порядок ниже качество, чем в ЛДСП.3. В ДВП Вы ограничены в выборе цвета, в отличии от ДСП.Поэтому, я бы использовал ЛДСП 10 и не переживал бы за последствия,тем более из Вашего поста видно, что есть возможность преобрести этотматериал по необходимому размеру, а не брать листы целиком. :) Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Болт 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не...ну, а чего...если два Лдвп сложить - это 8 мм - в уплотнитель и вперед..)))) - вот здесь тех. процесс описан.Просто я думаю зеркало в уплотнитель 4 мм .А двп 3мм плюс винил декоративный я думаю покатит .А мдф с пластиком у нас размер 2200-720 стоит 450 гривен зеркало стокоже.вот и думаю чем удешивить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V4d1K 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Специально для таких вопросов создано много статей , тем с такими же вопросами на разных форумах ,а также достаточно сайтов которые на этом специализируются. На вашем месте я бы обратился к специалисту который и поможет с вариантом и подскажет , что стоит выбрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а из 16мм ЛДСП не дешевле?корпус делаешь шкафа и двери, в один раскрой загнал и получил счастье!обрезков минимум и все как надо встает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Можно поставить HDF декор. с уплотнителем под стекло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.