Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Работа со строительными фирмами, бригадами, риэлторами

dobrohhotov

Рекомендуемые сообщения

Появилась идея: напечатать флаера с указанием скидки, предложить раздавать их строительным фирмам, бригадам которые занимаются ремонтом квартир. Риэлторам которые продают квартиры чтобы предлагали флаера как купон скидки, ну и соответственно им процент от заказов выплачивать.

Кто-нибудь пробовал так рекламироваться? Есть результат :rolleyes: ?

• 2 недели спустя...

Тоже думал об этом. Даже пару раз звонил частникам.

Тут есть подводная "камня", которая будет вам очень мешать:

Раскрученная фирма с вами связываться, скорее всего, не будет. Объяснение простое, мы крутились, делали репутацию, семь пар кед

стоптали, а ты пришел сливки снимать, да может еще и репутацию попортишь.

А такие же новички как вы, возможно, с радостью согласятся, но это только на перспективу. Раскручаться будете каждый по своему

почти такими же темпами как и по одиночке.

Единственный, на мой взгляд, хороший вариант, найти знакомого (может знакомого знакомого) с более-менее раскрученными каналами, который согласится

на сотрудничество.

Или же взять некрупную, но фирму, за свой счет наделать двусторонних визиток (одна сторона - их, вторая- ваша).

Изменено пользователем AYuBelov

Я и думал про мелкие фирмы и частников. А когда частникам звонили, что ответили?

да мычали...это ж визииитки надо делать. Так мол я за давай почему нет но еще незнаю...

Я вот только не понял зачем двухсторонние визитки :unsure: . Думаю надо сделать так: обзвонить фирмы и частников, договорится с ними о том сотрудничестве. Напечатать флаера и раздать им. Они начинают делать ремонт и предлагают клиенту мебель со скидкой.

Клиент обращается, мы ждём пока закончат ремонт в том месте где будет мебель, замеряем, делаем, привозим-устанавливаем. Платим тому кто привлёк клиента, все довольны :)

Это все ваши думки.Зачем отделочникам это нужно,ради 5 копеек,таскать с собой ваши флаера,без них есть что тащить на 10 этаж.Обзвонить,я тоже когда довал объявление в газету,так мне кто только не звонил,кроме клиентов на мебель,разговор короткий-до свидания!

Клиент сейчас другой пощел,ему надо пощупать то,что ты делаешь,а не смотреть фотоальбом.Так что лучше точку где-нибудь на мебельном рынке открыть,чем бегать визитки и флаеры раздавать!

Это все ваши думки.Зачем отделочникам это нужно,ради 5 копеек,таскать с собой ваши флаера,без них есть что тащить на 10 этаж.Обзвонить,я тоже когда довал объявление в газету,так мне кто только не звонил,кроме клиентов на мебель,разговор короткий-до свидания!

Клиент сейчас другой пощел,ему надо пощупать то,что ты делаешь,а не смотреть фотоальбом.Так что лучше точку где-нибудь на мебельном рынке открыть,чем бегать визитки и флаеры раздавать!

Всё равно попробую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...