CkuMuHok 0 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток, заранее приношу свои извинения если создал такую тему которая уже была.В поиске вводил подобного не нашел.Меня интересует пару вопросов относительно форматно - раскроечных станков:1) Хочу приобрести станок в пределах 200-220 тысяч рублей.Какой бы вы посоветовали?(нужен 3200) 2) Есть станки которые на 380В можно ли их как-нибудь переделать на 220В?И если такое возможно, то не могли бы вы поделиться как? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем CkuMuHok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 488 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 переделать можно, но - потеряете гарантию на электрику, заметно упадет мощность станка, да и конструктивно все это не хорошо - на новый станок навешивать какие-то сопли. Лучше всего заказать станок с эл. цепью на 220 вольт такое возможно, но придется ждать 2-3 месяца, станок обойдется в 230 тыр, Италия http://svik-spb.ru/node/117 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 237 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В 09.04.2011 в 17:58, CkuMuHok сказал: Всем доброго времени суток, заранее приношу свои извинения если создал такую тему которая уже была.В поиске вводил подобного не нашел.Меня интересует пару вопросов относительно форматно - раскроечных станков:1) Хочу приобрести станок в пределах 200-220 тысяч рублей.Какой бы вы посоветовали?(нужен 3200) 2) Есть станки которые на 380В можно ли их как-нибудь переделать на 220В?И если такое возможно, то не могли бы вы поделиться как?Если хочешь переделать на 220, есть два пути. 1. подбирай движок на 220 по посадке и диаметру вала не менее 3,5-4 кват 2 посмотри в каталогах OMRON у них вроде бы были инверторы ( преобразователь с 220 на 380 на 4 кват , но это влетит в копеечку ). Уже переделывал кромочник на 220 , уже 1 год работает без проблем.Посмотри форматку серии MJ вполне хорошие отзывы. 187 тр - 220 тр шарик, ролик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.