syric 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Кто с Южного профы и так любители пишите на мыло syric-myric@mail.ru пообщаемся может че нового придумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syric 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Здравствуйте еще, на этот раз предлагаю услуги дизайнера мебели в программе базис-мебельщик. Если вам интересно могу выложить свои проекты вам на мыло, до встречи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestas 3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Здравствуйте. А напишите мне в личку( хотя я понимаю, что Ваше сообщение было лет сто тому назад)...но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VSKProfil 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть на Сахалине поставщики алюминиевого профилю для Ш-К? Мебельщики Сахалина, вы покупаете профиль у себя в городе или везете из других регионов?Хочу попробовать наладить поставки профиля аналога Raum+ и Australux. Есть вообще интерес к такого вида продукции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiestas 3 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть на Сахалине поставщики алюминиевого профилю для Ш-К? Мебельщики Сахалина, вы покупаете профиль у себя в городе или везете из других регионов?Хочу попробовать наладить поставки профиля аналога Raum+ и Australux. Есть вообще интерес к такого вида продукции?===Возит аристо. Возим мы с хабаровска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.