maxim23m 13 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В качестве альтернативы приевшейся стенке, придумал вот такой столбик с встроенной подсветкой. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 прикольно, даа когда на диване лежишь свет в глаза не бьёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 когда сидишь на диване нет ощущения - не долбанулось бы на голову? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim23m 13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 прикольно, даа когда на диване лежишь свет в глаза не бьёт?Для защиты глаз от света сделал козырёк, внутри которого и лежат газовые лампы 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim23m 13 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 когда сидишь на диване нет ощущения - не долбанулось бы на голову?Да нет конечно, я и мои близкие знают что всё сделано на совесть. Так как я его делал в основном для книг, учебников, тетрадей, бумаг, предполагал что конечный вес будет порядочный. Пристрелил его на 80 уголков. Так что когда сидишь под ним, наоборот чувствуешь себя в укрытии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.