Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

мои работы

Рекомендуемые сообщения

Понимаю,что выставленные работы простоваты,но если учесть,что сделаны они были через год после перенесенного обширного инфаркта и операции коронарного шунтирования,да и годы уже вобщем-то,все-таки 55 лет,,считаю,что вобщем-то неплохо)))тем более делал абсолютно один без помощников....есть более серьезные работы,но к,сожалению их не мог сфоткать,не было фотика....

Всё на отлично!!!!!:preved:

Вам новых работ и крепкого здоровья!!!!

59c95691663e7f8feb32b57fd8c899b6.jpg

Спасибо,Вулк, за добрые слова.....

Присоединяюсь к словам Вулка! Так держать!

Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)

www.nordstock.fi

dina.evdokimova@nordstock.com

Tel.: +358 9 420 9600

Мob.: +358 44 306 2235

Будь успешен.

Понимаю,что выставленные работы простоваты,но если учесть,что сделаны они были через год после перенесенного обширного инфаркта и операции коронарного шунтирования,да и годы уже вобщем-то,все-таки 55 лет,,считаю,что вобщем-то неплохо)))тем более делал абсолютно один без помощников....есть более серьезные работы,но к,сожалению их не мог сфоткать,не было фотика....

Уважаемый sten, Ваши работы, если и не изобилуют конструктивно-технологическими изысками, но сделаны мастерски и с душой :good:.

А по поводу возраста и болезней - хочу отметить что занятие любимым делом (мебелестроением) очень благотворно действует на нервную систему, а каждое удачное изделие приносит ни с чем не сравнимую радость. Желаю Вам долгой и творческой профессиональной и человеческой активности, что является нашим гарантом здоровой жизни :ok: .

Если проникнитесь верной мотивацией - для Вас Нет Ничего Невозможного.

Sten,удачи,творческих успехов и главное здоровья!!!Сделано все на уровне,с любовью!!!Я те говорю,почти ровесник.

Дверцы у тумбы, по-моему, очень удачно придуманы - вещи гораздо удобнее вынимать.

Пленка ПВХ 3D, пленка ПП, акриловый камень и изделия из него, вакуумные прессы (новые и б/у)

www.nordstock.fi

dina.evdokimova@nordstock.com

Tel.: +358 9 420 9600

Мob.: +358 44 306 2235

Будь успешен.

.... а также кухню,завтра устанавливать.

Все работы красивые.

После установки - фото кухни в студию ! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...