vintorez10 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не могу сообразить как лучше сделать угловой верхний шкаф. Слева от него будет секция с двумя горизонтальными фасадами и подъемником блюм (складной). Поэтому и получается у меня этот хвостик у угловой секции для того чтобы горизонтальные фасады не цепляли при подъеме ручку вертикального фасада в угловой секции. Боюсь что намучаюсь с этими фальш-панелями потом, т.к. хочу их сделать из акрилайна с алюм. окантовкой. Еще не решил в угол-секции будет один или два вертикальных фасада. И если два то не уверен что смогу прикрутить левую дверь к фальш-панели.Успкойте, подскажите, посоветуйте. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Не могу сообразить как лучше сделать угловой верхний шкаф. Слева от него будет секция с двумя горизонтальными фасадами и подъемником блюм (складной). Поэтому и получается у меня этот хвостик у угловой секции для того чтобы горизонтальные фасады не цепляли при подъеме ручку вертикального фасада в угловой секции. Боюсь что намучаюсь с этими фальш-панелями потом, т.к. хочу их сделать из акрилайна с алюм. окантовкой. Еще не решил в угол-секции будет один или два вертикальных фасада. И если два то не уверен что смогу прикрутить левую дверь к фальш-панели.Успкойте, подскажите, посоветуйте. Спасибо!Делай вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintorez10 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо.Вопросы1. Фальш-панели из того же материала что и фасады или из основания? (у меня основа будет серая, а фасады - апельсин)2. Снизу над экраном это как выглядит? (Как выглядит угол снизу над экраном, если сушилка не упирается в угловой шкаф.3. Высота фальш-панелей вровень со шкафом делать или отнимать 3-4 мм (сверху,снизу) как у фасадов?4. Дверь в угловом шкафу на первой фотке почему без ручки (в какую сторону открывается)? Будет ли фасад держаться на фальш-панели углового шкафа, если она 50-60 мм.5. Как крепить эти фальш-панели? (уголки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо.Вопросы1. Фальш-панели из того же материала что и фасады или из основания? (у меня основа будет серая, а фасады - апельсин)2. Снизу над экраном это как выглядит? (Как выглядит угол снизу над экраном, если сушилка не упирается в угловой шкаф.3. Высота фальш-панелей вровень со шкафом делать или отнимать 3-4 мм (сверху,снизу) как у фасадов?4. Дверь в угловом шкафу на первой фотке почему без ручки (в какую сторону открывается)? Будет ли фасад держаться на фальш-панели углового шкафа, если она 50-60 мм.5. Как крепить эти фальш-панели? (уголки?)1. Фальшпанель сделана из лдсп белого2. на последней картинке видно, что к угловому шкафу примыкает фальшпанель, она накладная на стойку где сушка, ширина ее 44 мм, чтобы при открывании фасадов, они в ручки не упирались, 3. я делал вровень4. в угловом шкафу двери распашные. а это угловой шкаф фасад держаться будет, ну он в принципе и держится5. маленькая фальшпанель закреплена на уголки изнутри , т.е между угловым шкафом и шкафом для сушки есть пустота 28мм, накладка 44мм - стойка 16мм =28мм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintorez10 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Я понял. Только у меня то фальшпанель углового шкафа (видимая часть) должна быть апельсин, а делать ее целиком из акрилайна накладно)). Вот я и думал ее видимую часть такой сделать, а что скрыто, то серой.Если я этот аппендикс (936*60)закреплю на уголки, будет ли на нем фасад (936*280*18 МДФ) держаться?Кстати в моем случае углового шкафа пустоты нет, типа выиграл я 28 мм пространства))))А у тебя в пустоте как дно выполнено? Вставка снизу 28мм?Фасады в угловом шкафу какого размера по ширине получились (каждый)? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем vintorez10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Я понял. Только у меня то фальшпанель углового шкафа (видимая часть) должна быть апельсин, а делать ее целиком из акрилайна накладно)). Вот я и думал ее видимую часть такой сделать, а что скрыто, то серой.Если я этот аппендикс (936*60)закреплю на уголки, будет ли на нем фасад (936*280*18 МДФ) держаться?Кстати в моем случае углового шкафа пустоты нет, типа выиграл я 28 мм пространства))))А у тебя в пустоте как дно выполнено? Вставка снизу 28мм?Фасады в угловом шкафу какого размера по ширине получились (каждый)?да я там ничего не делал, пустота будет видна, если очень сильно наклониться и заглянуть тудаФасады 900*291ну у нас эта фльшпанель в угловом шкафу(если ее делать целиком)стоила бы рублей 800 Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Алексей Шеремет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintorez10 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Спасибо.А если сделать так:и вот такугол около 20 градусов получится, т.е. петлю на 105 градусов поставить и нормально Изменено 16 апреля, 2011 пользователем vintorez10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо.А если сделать так:и вот такугол около 20 градусов получится, т.е. петлю на 105 градусов поставить и нормальноА что тебя смущает в моем случае. Как то этот угол никуда не вписывается на мой взгляд, если только не сделать под 45 градусов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintorez10 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А что тебя смущает в моем случае. Как то этот угол никуда не вписывается на мой взгляд, если только не сделать под 45 градусовЖена говорит: "Хочу необычно!"; )))Такого еще не видел. Шкаф получается с дверцами около 300 шириной. Сушилка как раз над мойкой (на посте не рисовал, но как раз под ней получается, смотри вертикали низа и верха). Угол позволит открываться фасадам сушилки не задевая ручку левой дверцы углового шкафа даже без фальш-панели. Угол не под 45, так сейчас каких только угловатых кухонь не бывает.По моему плюсов достаточно. Плюс уходим от стандартов и стереотипов.)))Одобряешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Жена говорит: "Хочу необычно!"; )))Такого еще не видел. Шкаф получается с дверцами около 300 шириной. Сушилка как раз над мойкой (на посте не рисовал, но как раз под ней получается, смотри вертикали низа и верха). Угол позволит открываться фасадам сушилки не задевая ручку левой дверцы углового шкафа даже без фальш-панели. Угол не под 45, так сейчас каких только угловатых кухонь не бывает.По моему плюсов достаточно. Плюс уходим от стандартов и стереотипов.)))Одобряешь?Ну если необычно, то думаю что жена будет довольна ))), я тоже такого исполнения ещё не встречал. На мой взгляд лишь бы самому нравилось))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintorez10 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну если необычно, то думаю что жена будет довольна ))), я тоже такого исполнения ещё не встречал. На мой взгляд лишь бы самому нравилось)))Походил на кухне с уровнем, рулеткой. Визуально от стен прикладывал дно углового шкафа. Присмотрелся, вроде не сильно убого, технических вопросов открывания не возникло. Если только петли на 175 трансформеры ставить надо и как рассчитать фасады с таким углом, придется повозиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Походил на кухне с уровнем, рулеткой. Визуально от стен прикладывал дно углового шкафа. Присмотрелся, вроде не сильно убого, технических вопросов открывания не возникло. Если только петли на 175 трансформеры ставить надо и как рассчитать фасады с таким углом, придется повозиться.С этой кухней я тоже намучался, тем более что делал для тёщи))) Стены кривые, полы тоже, но вроде бы все трудности преодолел. Я её кстати только закончил. Как говорится - если долго мучиться... ) Удачи!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintorez10 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vintorez10 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Оцените, критикуйте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Шеремет Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Оцените, критикуйте!!!1. шкаф под раковиной-в углу нет жесткости2. угловой верхний шкаф-тоже нет стойки в углу на стороне сушки(нет жёсткости),к чему полки крепить(если они будут)?3. разбей на два отдельных шкафа сушку и шкаф над ПММ4. может надо добавить полок в шкафу над ПММ? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Алексей Шеремет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Herzhog 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Делай вот так09042011314.jpg15042011327.jpgКакая высота верхних шкафов у Вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аниса 5 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Лучше как вы сделали изначально и с донышком хорошо придумали, что бы не было щели, второй вариант смотрится грамоско и не красиво! А фальшпланках какой смысл экономить, там же квадратура то маленькая? Делать красиво, так уж делать, планки из ЛДСП весь вид испортят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.