Wild Tiger 309 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Самое интересное его после рабочего дня обратно собирать..)) 1 Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Прикольно, да ! Инструмент - это моя слабость. А для нормального функционирования, инструмент должен иметь свой дом. А по поводу сибирания после рабочего дня... промолчим...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zherdeff 103 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да нормально и хорошо!Видать на мужечка вторая половина наехала,по поводу инструмента. :) Вот он и сделал себе органайзеры по всему дому.А собирать инструмент наверное это не проблема.Потому, что он его не использует весь и сразу. :) Цитата В теории можно все, а вот практика покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 У меня тоже был знакомый который сделал себе рабочий верстак с подобным инстументальным шкафчиком.Там было ВСЁ!Пользовался он им так: в субботу, после бани, садился перед ним, открывал все створки-дверки, включал свет-подсветку и пол-часа курил созерцая."Бычок" гасился, дверки закрывались, свет выключался. До следующей субботы. :) 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дану нафиг. Это очень не компактно, да и удобство сомнительное. Я вот никак не могу приспособиться к инструментальным ящикам - это надо открыть крышку, вынуть лоток, потом под ним в куче найти нужный инструмент... Хочу попытаться сварганить что-то вроде этого 1 Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Никто не пользуется что ли инструментальными ящиками и органайзерами? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Одно дело органирзовать инструмент около рабочего места - развеска там под себя и под задачи по стенке, на рядом стоящую стойку - а другое раскладка инструмента при работе не в мастерской (на выезде, на объекте). Фестуловские ящики именно для такого выездного, собс-но, и предназначены: всё наращивается друг на друга, может быть использовано как стульчик или столик. В закреплённом положении ещё и возить удобно (с ихней тележкой или наподобие). И не теряется ничего, не перепутывается. Хотя мороки с "подходом-отходом" однозначно больше, но в конечном счёте даже привычка возникает как лезть в ящик, так и убирать в него, а время даже экономится из-за уменьшенния поисков.Совсем никуда без органайзера при работе многообразными однотипнами инструментрами (типа резцов-стамесок-клюкарз-штихелей).Т.е. одно дело хранить-возить, а другое ещё и работать им (инструментом)Да и просто поиск http://www.google.ru...ru&source=hp=показываетт актуальность и развитость темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ваша ссылка не работает. На счет фестуловского систейнера - я имел ввиду только фанерную штуку - весь ее кайф что все инструменты на виду и у каждого есть свое законное место. У меня к примеру есть определенный набор частоиспользуемых инструментов. Поэтому для меня такой органайзер актуален - достал ящик, перенес на рабочее место, которое может кочевать из комнаты в комнату, и работаешь. А органайзер из шапки темы хорошо подходит для постоянного места. Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Поправил ссылку - строка почему-то не пролезла, поиск по теме был в гугле " органайзер для инструмента ".А про фестуловские систейнеры я как раз и хотел подметить, что и они сами ещё многофункциональны, т.е. три-пять штук их разнофункциональных здорово удобства добавляют то как скамейка, то как стол, то как подставка (100 кг держат ведь).Я вот ещё бы заметил про пояса-сумки - точно не знаю как называются - но и сам пользую при монтаже (STAYER MASTER), и другим в подарок надарил уже не один. Товарищ даже дальше пошёл и приделал к нему пару портупейных ремней как для разгрузки по весу, так и для дополнительной канители в навеске (молоток ему как висит сбоку не понравился)http://www.google.ru...sult_group&sa=XОфигенно удобны в работе и органайзеры вроде тоже в определённом смысле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Извиняйте за оффтоп. Не удержался :)посмотрел пояса и чем то привлек внимание вот этот пояс ;) Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Al_ к такому поясу еще подойдет такая кепка Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А чё?!Летом оченно даже неплохо... И с холодильничком бы...Есть же вентиляторы для кепкина полном серьёзе и на солнечной батарейке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сносите тему в "курилку"!! :yahoo: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сносите тему в "курилку"!! не надо, может кто еще скинет свои варианты организации инструмента Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не надо, может кто еще скинет свои варианты организации инструментаТакого типа как в постах №11, №12, №13? :yes: Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 не, нормальные. Ладно, ща разгребу кухню со шкафом заделаю свой органайзер и выложу :) Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.