AYuBelov 81 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Приветствую всех.При производстве кухонных гарнитуров использую столешницы а-ля "Союз", т.е. с завалом в лицеовой части, каплесборником и т.д.Но у некоторых производителей видел столешницы, толщиной около 40мм, окантованных ПВХ кромкой. Нет завала, прямой торец и т.д.Кто использует такие в производстве, поделитесь - из чего и как делается такая столешка? Неужели несколько слоев ЛДСП? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 AYuBelov, когда как. Когда к 26-ой плюсуем 10мм, когда сразу берем плиту 38мм и клеим на нее пластик.В чем сложность? 2 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Вооооо...клеим пластик. Это и есть ответ на вопрос. Я то думал рабочей поверхностью будет ламинат.А где его взять этот пластик то? К тому же думаю, в кустарных условиях пластик не поклеишь. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А где его взять этот пластик то?ну это тебе самому надо шерстить кто у вас там возит пластик, я беру в еврохиме в ебургеК тому же думаю, в кустарных условиях пластик не поклеишь. если очень захотеть можно в космос улететь. Так что не парься. Я то думал рабочей поверхностью будет ламинат.на кухонную столешню ламинат? это дикость. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 на кухонную столешню ламинат? это дикость.Именно...по ходу пока мне не судьба с такими столешками...один лапух никто не привезет мне с Ебурга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 AYuBelov, приезжай ко мне за лопухом ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Freeze,а есть спрос на эти столешки,именно для кухни.Как вообще смотрится в пвх? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Igorek-Bel, у меня каждая вторая кухня в таком варианте уходит. В первую очередь из-за гнутых фасадов. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А столешницы не разбухают, жалоб небыло? Влажность большая, вода может попасть на границу пластика и кромки. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 stalker, бывает, пытаются жаловаться. Но это не гарантийный случай.Если нормально пользоваться и не делать в кухне в ванную, то ничего со столешкой не будет.Самая главная причина разубхания - мокрые тряпки лежащие на краю столешни. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Понятно. Спасибо за ответ. Тоже хочу попробовать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 AYuBelov, приезжай ко мне за лопухом )Да надо бы уже :) Говорят Челябинская водка настолько суровая...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 По-моему, не помню точно, СКИФ делает столешницы толщиной 60мм, так же с кромкой ПВХ на торце. Одно не радует - цвет кромки. Их всего пару-тройку видов. Приходилось клиента подбалтывать на корпус кухни в цвет кромки (не говоря ему про кромку). У нас они стоят так же как и 26мм, со скидкой правда... Ведет их сильно, при хранении. Они по весу чуть тяжелее 38 столешек, если даже не легче. Внутри влагостойкая рыхлая часть, по наружним пластям - более плотный слой ЛДСП. Надо смотреть, чтобы с нижней стороны - обраточный пластик был, такие столешки почти ровные, а вот бумажные... :dntknw: Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Для сороковых столешек есть окантовочный профиль www.rosla.com/catalog_p/produce-21.html,ну это так,если кто не знал :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Говорят Челябинская водка настолько суровая...))) не так страшен чорт, когда его выпьешь.хы....а чо у нас до сих пор водку разливают? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Незнай как у вас, а у нас видел один злачный магазин ))Для сороковых столешек есть окантовочный профиль http://www.rosla.com/catalog_p/produce-21.html,ну это так,если кто не знал :bye:Товар не найден Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Речь шла скорее всего о нечто подобном http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=897 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Товар не найденизменил,копируй ссылку!Al_ Речь шла скорее всего о нечто подобном http://www.mdm-compl...p?BID=22&ID=897у РОСЛА на порядок дешевле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Люминий это не то. Иногда задача стоит именно ПВХ или 3D клеить. Так что, ни у кого не разбухали столешницы? И кто как углы стыкует 90гр? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn-2005 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Был в салоне "Графская кухня" (кухни производства г.Воронеж). Заинтересовала их мебель криволинейных форм. Но терзают смутные сомнения по поводу столешниц: ДСП с кромкой ПВХ. Выдержит ли она эксплуатацию на кухне хоть сколько-нибудь длительное время? Есть у кого-нибудь подобный опыт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ДСП накроется медным тазом. Как то испытывали столы из ламината и кашировки. Ламинат продержался дольше, но не устоял против влажности. Разбухнет. Пластиковые ингда разбухают. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У нас в салонах выставлены криволинейные столешницы, но закромлены не кромкой ПВХ, а всё тем же пластиком, который на плоскости. Что же, этот вариант кромления более гидроустойчив?К слову сказать, выглядит стык пласти и такой кромки не ахти - какой-то грязноватый. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я вот не знаю насколько он гидроустойчив. Никогда не делал и не испытывал, потому и спрашиваю.Выглядит плохо потому что пластик имеет толщину и при наклейке видна эта серочёрная полоска. Лучше всего 3D кромки. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цырлыфыгин 30 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Фирма Ligron http://www.ligron.ru/production/catalog/69# делает подобные столешки, опыт и спрос у них видимо есть.Особо впечатлили образцы их пластиков "Маскарелло золотой" и "Бразильский шторм" в серии Touch line, а вот образцыих кромления впечатлили не очень(, хотя самой кромки выбор у них большой: ПВХ, акрил, алюминий, дерево.О самом фактурном пластике, искал аналогичный и нашёл в "Арли" http://www.arli.ru/Go/SecondPage/cid=157 , но цена не порадовала - $45 кв/м Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.