Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Выбор станка

John355

Рекомендуемые сообщения

Доброе всем время суток! Хочу купить недорогой станок, встал выбор: Filato FL91 B или Italmac Margo T. По второму варианту видел нелестный отзыв, может ещё какие мнения есть? Про Filato ничего ладом не видел. Кто что скажет? Спасибо.

Изменено пользователем John355

Доброе всем время суток! Хочу купить недорогой станок, встал выбор: Filato FL91 B или Italmac Margo T. По второму варианту видел нелестный отзыв, может ещё какие мнения есть? Про Filato ничего ладом не видел. Кто что скажет? Спасибо.

сегодня привезли нам станок начал искать его в инете оказалось он многоличный, забил в гугл SMFB-50C поисковик выдал ряд ссылок о продаже, а сверху предложение может я ищу SFMB-50C (т.е. разница в одну букву) зашел я по другой аббревиатуре и нашел продажи и по ней, далее более, порыл глубже и станок определился уже как MARGO-T, а ранее на этом форуме и где-то еще тоже видел нелестные отзывы. Раздвоение или даже разтроение)) личности очень настораживает, кто-нибудь поделитесь опытом

http://www.spbstanok.ru/kromkooblicovochnye.html

Второй моделью является китайский кромкооблицовочный станок MARGO-T (SFMB-50C) (ITALMAC). Станокпозволяет работать как по концевику, так и по педали. Его преимуществами являются: невысокая стоимость по сравнению с европейскими и китайскими производителями, столы имеют текстолитовые вставки которые позволяют легче обрабатывать криволинейные детали, возможность наклона стола от 0° до 45°, блок прижимных роликов для работы с прямолинейными заготовками и два клеенаносящих ролика для нанесения клея, как на кромку, так и на саму панель.

Выбирай только с нижней загрузкой клея и двумя клеенаносящими валами. Чем проще тем надежнее, в некоторых станках напичкано всякой ненужной хрени ( электрика и электроника) которая частенько глючит при малейшем скачке напряжения. Живем в россии а не европе! Посмотри на китайцев типа SFMB-50c лет на 5 точно хватает. Или плати за бренд

Посмотри на китайцев типа SFMB-50c лет на 5 точно хватает. Или плати за бренд

И так на них смотрю. Вопрос как раз в том, чтобы хватило. И без эксцессов, по возможности.

Во чё нашёл :post-66329-0-34414900-1303826381_thumb.j

Изменено пользователем John355

Filato FL-91B неплохая модель. Вот здесь я поподробнее написал

здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет

Кромкооблицовочный станок СК 60.Станок кромкооблицовочный СК - 60(авто) предназначен для наклеивания на торцы мебельных деталей кромочных материалов (ПВХ, АВS, меламин, бумага, шпон) толщиной 0.4 - 3.0 мм и шириной 10 - 60 мм. Сервис, гарантия. Производство Украина. В наличии на складе в Ростове - на -Дону. Доставка по России. Цена 80 000 рублей. e-mail donstan2010@mail.ru, тел. +380953266278, Алексей

Видео работы http://www.youtube.com/watch?v=TdWHhHV3XOw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...