Frayway 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Собираю шкаф купе с вот таким наполнением: от пола до потолка, внизу в узком отделении планирую выдвижные ящики. Т.к. нет нижней полки в большом и малом отделении нужно ли дополнительно крепить внутреннюю и внешнею стоевую к стене, полу, потолку? И еще хочу спросить по поводу штанги, как лучше зделать, так как у меня на картинке или установить вертикальную трубу в распор между полом и антресолью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нужно ли дополнительно крепить внутреннюю и внешнею стоевую к стене, полу, потолку?нужнопо поводу штанги, как лучше зделать, так как у меня на картинке или установить вертикальную трубу в распор между полом и антресольюкак удобнее Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frayway 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нужнокак удобнееСпасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.