yura6651 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я работаю с кухнями и шкафами! В про100 все устраивает, но иногда сложные кухни(типа П образние) плохо видно! Как сделать такой вид комнати??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura6651 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот картинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я работаю с кухнями и шкафами! В про100 все устраивает, но иногда сложные кухни(типа П образние) плохо видно! Как сделать такой вид комнати???Удерживая кнопку Shift и правую кнопку мыши одновременно, двигай мышью. Будет меняться искажение в режиме ПЕРСПЕКТИВА. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura6651 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я Вам очень благодарен!!! Нигде не мог найти! Спасибо!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.