mod 61 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Обращаюсь ко всем владельцам погружных пил, у самого DEWALT. У меня направляющая шина длинной 2,6м., пилить можно с двух сторон. С одной стороны осталось переклеить один раз ленту, с другой примерно 3 раза. Увидев в инете цену на ленту, возник вопрос: сколько там метров за такие деньги? Подумываю приспособить обычную резину может на тонкий двухсторонний скоч.Кто как решает данную задачу?Мне ленту до переклеивания хватает примерно на 30-40 метров пропила, если пилить одним диском. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babel 145 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Обращаюсь ко всем владельцам погружных пил, у самого DEWALT. У меня направляющая шина длинной 2,6м., пилить можно с двух сторон. С одной стороны осталось переклеить один раз ленту, с другой примерно 3 раза. Увидев в инете цену на ленту, возник вопрос: сколько там метров за такие деньги? Подумываю приспособить обычную резину может на тонкий двухсторонний скоч.Кто как решает данную задачу?Мне ленту до переклеивания хватает примерно на 30-40 метров пропила, если пилить одним диском.Сейчас пилю Festool TS55, две линейки 3м и 1,4 м. Сперва тоже парился с этой лентой, то хотел линолеум приклеить, то, один раз, купил фирменную, но после распила нескольких листов опять пошли сколы. Теперь (года 2 уже) совсем на нее не обращаю внимания. Пилю в два захода - сперва погружаю диск на 3-5 мм, делая канавку, потом пилю окончательно (опустив пилу так, чтобы снизу выходила на сантиметр). Если приноровиться, то сколов не будет ни справа ни слева от пропила (пока диск не затупился). 3 Цитата здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mod 61 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сейчас пилю Festool TS55, две линейки 3м и 1,4 м. Сперва тоже парился с этой лентой, то хотел линолеум приклеить, то, один раз, купил фирменную, но после распила нескольких листов опять пошли сколы. Теперь (года 2 уже) совсем на нее не обращаю внимания. Пилю в два захода - сперва погружаю диск на 3-5 мм, делая канавку, потом пилю окончательно (опустив пилу так, чтобы снизу выходила на сантиметр). Если приноровиться, то сколов не будет ни справа ни слева от пропила (пока диск не затупился).Я тоже так пилю, просто когда резинка сильно спиливается сложно выставлять размер. Приходится постоянно сдвигать деталь относительно резинки примерно 0,3-0,5 мм., т.к. пропил проходит уже не по резинке, а рядом с ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Все обсуждения связанные с раскроем без сколов перенесены всоответствующую тему Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Обращаюсь ко всем владельцам погружных пил, у самого DEWALT. У меня направляющая шина длинной 2,6м., пилить можно с двух сторон. С одной стороны осталось переклеить один раз ленту, с другой примерно 3 раза. Увидев в инете цену на ленту, возник вопрос: сколько там метров за такие деньги? Подумываю приспособить обычную резину может на тонкий двухсторонний скоч.Кто как решает данную задачу?Мне ленту до переклеивания хватает примерно на 30-40 метров пропила, если пилить одним диском.на форуме встречал что линолиум лепят... сам полтора года не трогал ее(ленту) распилил листов 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.