Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Противоскольная лента для шины

mod

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь ко всем владельцам погружных пил, у самого DEWALT. У меня направляющая шина длинной 2,6м., пилить можно с двух сторон. С одной стороны осталось переклеить один раз ленту, с другой примерно 3 раза. Увидев в инете цену на ленту, возник вопрос: сколько там метров за такие деньги? Подумываю приспособить обычную резину может на тонкий двухсторонний скоч.

Кто как решает данную задачу?

Мне ленту до переклеивания хватает примерно на 30-40 метров пропила, если пилить одним диском.

Обращаюсь ко всем владельцам погружных пил, у самого DEWALT. У меня направляющая шина длинной 2,6м., пилить можно с двух сторон. С одной стороны осталось переклеить один раз ленту, с другой примерно 3 раза. Увидев в инете цену на ленту, возник вопрос: сколько там метров за такие деньги? Подумываю приспособить обычную резину может на тонкий двухсторонний скоч.

Мне ленту до переклеивания хватает примерно на 30-40 метров пропила, если пилить одним диском.

Сейчас пилю Festool TS55, две линейки 3м и 1,4 м. Сперва тоже парился с этой лентой, то хотел линолеум приклеить, то, один раз, купил фирменную, но после распила нескольких листов опять пошли сколы. Теперь (года 2 уже) совсем на нее не обращаю внимания. Пилю в два захода - сперва погружаю диск на 3-5 мм, делая канавку, потом пилю окончательно (опустив пилу так, чтобы снизу выходила на сантиметр). Если приноровиться, то сколов не будет ни справа ни слева от пропила (пока диск не затупился).

здесь могла бы быть ваша реклама, но ее здесь нет

Сейчас пилю Festool TS55, две линейки 3м и 1,4 м. Сперва тоже парился с этой лентой, то хотел линолеум приклеить, то, один раз, купил фирменную, но после распила нескольких листов опять пошли сколы. Теперь (года 2 уже) совсем на нее не обращаю внимания. Пилю в два захода - сперва погружаю диск на 3-5 мм, делая канавку, потом пилю окончательно (опустив пилу так, чтобы снизу выходила на сантиметр). Если приноровиться, то сколов не будет ни справа ни слева от пропила (пока диск не затупился).

Я тоже так пилю, просто когда резинка сильно спиливается сложно выставлять размер. Приходится постоянно сдвигать деталь относительно резинки примерно 0,3-0,5 мм., т.к. пропил проходит уже не по резинке, а рядом с ней.

• 2 месяца спустя...

Все обсуждения связанные с раскроем без сколов перенесены всоответствующую тему

Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!!

на форуме встречал что линолиум лепят... сам полтора года не трогал ее(ленту) распилил листов 100

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...