Inboxcom 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте всем.Надо разобрать кухню,она будет перевозиться в другую квартиру.На кухне стоит стойка из мрамора,которая посажена скорее всего на силикон (я кухню еще не видел).Вопрос как лучше отделить стойку от кухни,чтоб она осталась целой?Есть ли какой нибудь дедовский проверенный способ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Здравствуйте всем.Надо разобрать кухню,она будет перевозиться в другую квартиру.На кухне стоит стойка из мрамора,которая посажена скорее всего на силикон (я кухню еще не видел).Вопрос как лучше отделить стойку от кухни,чтоб она осталась целой?Есть ли какой нибудь дедовский проверенный способ.стандартно - ножом (канцелярский) вводим и по кругу, медленно и верно.Второй способ - третьей струной от гитары 9которая в оплетке. думаю понятно как :)Это если мойка наложена на столешницу на силикон.Если под мойку выфрезеровано углубление (края мойки заподлицо со столешницей, то практически никак без разрушения столешницы. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inboxcom 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 стандартно - ножом (канцелярский) вводим и по кругу, медленно и верно.Второй способ - третьей струной от гитары 9которая в оплетке. думаю понятно как :)Это если мойка наложена на столешницу на силикон.Если под мойку выфрезеровано углубление (края мойки заподлицо со столешницей, то практически никак без разрушения столешницы.Про струну не думал,интересный вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 третья струна без оплетки ;) а зачем рекомендуете именно в оплетке? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 третья струна без оплетки ;) а зачем рекомендуете именно в оплетке?Наверное у меня гитара неправильная была :) Значит четвертая.Оплетка как абразив, плюс струна достаточно толстая - будет приподнимать за собой, мойка не прилипнет вновь.Посоветовал бы с алмазным напылением, только вот не знаю - продается ли она где и будь, тем более в Израиле. Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Наверное у меня гитара неправильная была :) Значит четвертая.Раз про струны разговор пошел, то третья струна бывает и в оплетке и без - все зависит от толщины набора...главное чтобы по толщине подходила )) Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.