Dmitrij_e 6 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Помогите советом. В спальне (размер стены - 3400мм) нужно встроить шкаф купе и небольшой столик для монитора и ноутбука. Иногда на столе будет использоваться швейная машина.Вот не могу придумать как соединить стол со шкафом чтоб оно было как одно целое :dash: Это наверное весенний авитаминоз, бо идей нету :)Буду очень благодарен за любые идеи.Шкаф+стол.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а нельзя поставить еще одну дверь и закрывать все это хозяйство? Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А лучше сделать большой шкаф от стены до стены и в шкафу сделать столик. Это дело всегда можно будет закрыть дверью. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij_e 6 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пока не получилось уговорить заказчицу :blush:Я тоже склоняюсь к варианту на 4 двери, но может еще какой то вариант понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пока не получилось уговорить заказчицуа вы ей вместо выложенной тут хреносхемы нарисуйте красивый эскизик в прошке, лучше даже 5-ой версии и покажите как это будет колхозно выглядеть, в смысле без дополнительной двери Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.