dimarub 17 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Необходимо набить кант на деталь полностью покрытую кантом, ни когда не получается сделать идеальное совмещение начала и конца канта, отсюда вопрос - кто как решает эту проблему - заранее выссчитываете длинну или как походу отрезаете? Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Необходимо набить кант на деталь полностью покрытую кантом, ни когда не получается сделать идеальное совмещение начала и конца канта, отсюда вопрос - кто как решает эту проблему - заранее выссчитываете длинну или как походу отрезаете?Это не сложно, на самом деле - то что начало канта должно быть отрезано как можно ровнее и ближе к 90 градусам, думаю объяснять не нужно.Наколачиваете кант по кругу, не доходя сантиметров 15 до начального конца останавливаетесь, прикладываете хвост канта к началу и отрезаете с нахлестом миллиметра в 3 (три). Забивной ус хвоста немного срезаете (градусов под 60). Затем вставляете хвост впритык к началу, забиваете кончик хвоста.Получаете плотный стык и 10 сантиметров незабитого канта недалеко от стыка. Это и забиваете. Кант при этом распирает в сторону стыка, садится он очень плотно, стык минимален. 3 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimarub 17 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Спасибо, благодаря Вам все теперь получается! 1 Цитата Этим я сейчас занимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.