tega 476 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Люди! Помогите! Купил себе ноутбук. В нём стояла Виста. Поменял на XP. Всё хорошо, кроме одного. При регистрации Диска-2 мои регистрационные данные сохраняются в таком виде: Hh\?2d„-ТЛPЛЧ[ † s љш?dgJЩXрИўЁшЁ 1УCѓЅЗ nУ=$ЭЈ/O]№IAsЛЧyуwЃ}д idЖуYФ OЪЮmЪ!цЅ µ\ая4uЇqs«п z Ыp /u”8 \Ж[b€УўЮzпWuЛ Ё m. @~$zGqі” `†бЎЫB°їЙ"н8ђдљ|ю=„µ:ъEфЫC>еLнўХ[((!вќЗИj +Ђ;2° 5@sC (Њj vй6љ{ §Бі/ЋшpЈ Б3§|ь» т6а7‰lvРя“ВСCћ m 6’ю†•л}eL a_п& л”©ГфЂ Є“Вп; nTУЁ Х9 « 8ЕџчљЋЭЃД)ГыМАЩЖпџoj:Ѕ- ЉZ¦{1«©“фXк. Чего только не делал. Включая переустановку операционки. Аж три раза! Не помогает. Кстати, с диском по торговому оборудованию тоже самое. Чего далать? Подскажите, а. Сразу говорю. Перепробовал все кодировки. Даже поставил програмку, которая должна решать проблему с кодировкой. Должна. Но не решает. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Люди! Помогите!Залей побольше шрифтов, помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 tega , рег данные имеется в виду дат-файл? дак они так и должны сохраняться, в нечитаемой человеку кодировке :rolleyes: Или я неправильно понял? Цитата КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 tega , рег данные имеется в виду дат-файл? дак они так и должны сохраняться, в нечитаемой человеку кодировке :D Или я неправильно понял?О как! А я мучаюсь. :rolleyes: Ну тогда посылаю для регистрации то, что получилось. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Вроде последний раз пил в суботу, на охоте. А найти кнопку "Спасибо" не могу. (да знаю я где она должна находиться. нет её там). Ладно, так напишу. Фунтик-спасибо! Админ-особое спасибо. Ключ получил через 3(!) часа после отправки кода! Вот это оперативность. Ещё раз спасибо. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вроде последний раз пил в суботу, на охоте. А найти кнопку "Спасибо" не могу.Так нет ее в курилке. :D :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Так нет ее в курилке. :) :rolleyes:Грешно смеяться над больными людьми! :D Изменено 10 апреля, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А над здоровыми смеятся страшно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.