mick 0 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Наладил производство фасадов МДФ, покрытых пленками ПВХ в Туле. Вопросы по e-mail: bassmoto@rambler.ru или по skype: mick_730 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mick 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Хочу добавить: дополнительную информацию можно получить на сайте http://meybelfactory.tiu.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Наладил производство фасадов МДФ, покрытых пленками ПВХ в Туле. Вопросы по e-mail: bassmoto@rambler.ru или по skype: mick_730А где вы в Туле находитесь? Интересно посмотреть образцы и узнать сроки изготовления, но и цена тоже интересна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mick 0 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А где вы в Туле находитесь? Интересно посмотреть образцы и узнать сроки изготовления, но и цена тоже интересна.На моем сайте http://meybelfactory.tiu.ru есть карта с отметкой расположения нашего цеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 На моем сайте http://meybelfactory.tiu.ru есть карта с отметкой расположения нашего цеха.А на сколько реальны сроки изготовления? В основном все дают 21 рабочий день , а у Вас всё делаетса за 10. И имеет ли значение стандарт или не стандарт в цене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mick 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А на сколько реальны сроки изготовления? В основном все дают 21 рабочий день , а у Вас всё делаетса за 10. И имеет ли значение стандарт или не стандарт в цене?По срокам скажу так: от 10 дней до 2 ух недель, так как объём работ у нас пока не большой, сроки вполне реальные. У нас не существует стандартной сетки фасадов, т.к. нету автоматизированной линии производства и поэтому стандарт не стандарт ни как на цену не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mick 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А на сколько реальны сроки изготовления? В основном все дают 21 рабочий день , а у Вас всё делаетса за 10. И имеет ли значение стандарт или не стандарт в цене?И еще я хотел бы поинтересоватся у вас, кто это "все" которые дают срок 21 день, мне просто интересно.Я в свое время тоже заказывал фасады и не одна контора не привозила раньше чем через месяц.А на сколько реальны сроки изготовления? В основном все дают 21 рабочий день , а у Вас всё делаетса за 10. И имеет ли значение стандарт или не стандарт в цене?И еще я хотел бы поинтересоватся у вас, кто это "все" которые дают срок 21 день, мне просто интересно.Я в свое время тоже заказывал фасады и не одна контора не привозила раньше чем через месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И еще я хотел бы поинтересоватся у вас, кто это "все" которые дают срок 21 день, мне просто интересно.Я в свое время тоже заказывал фасады и не одна контора не привозила раньше чем через месяц.И еще я хотел бы поинтересоватся у вас, кто это "все" которые дают срок 21 день, мне просто интересно.Я в свое время тоже заказывал фасады и не одна контора не привозила раньше чем через месяц.21 рабочий день это и есть месяц) а заказываю на Торховском, в Эвересте, в Стеме, надо както попробывать у Вас , Для начала интиресно былобы взять цветовую палитру, или у вас такиеже цвета как и у других контор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mick 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 21 рабочий день это и есть месяц) а заказываю на Торховском, в Эвересте, в Стеме, надо както попробывать у Вас , Для начала интиресно былобы взять цветовую палитру, или у вас такиеже цвета как и у других контор?Не знаю какие образцы в Стеме и в Эвересте, но по сравнению с торховским выбор у нас куда богаче , и есть действительно очень интересные варианты (это я вам говорю как мебельщик-мебельщику). Учитывая то что мы можем выполнить любую фрезеровку, можно придумать какой нибудь свой уникальный дизайн.И еще по поводу пленок, мы по мере поступления заказов, периодически мотаемся в Москву за пленками так что есть возможность привести в принципе любой декор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А что будет стоить если я привезу фасады , а вы их закатаете в плёнку. Такой вариант возможен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mick 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Думаю возможно, нада "перетереть" с коллегами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И ещё вопрос. Делаите ли вы гнутые фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mick 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carbit 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 http://meybelfactory.tiu.ru не работает, есть другая страница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.