Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Фасады МДФ в пленке ПВХ в Туле

Рекомендуемые сообщения

Наладил производство фасадов МДФ, покрытых пленками ПВХ в Туле. Вопросы по e-mail: bassmoto@rambler.ru или по skype: mick_730

Хочу добавить: дополнительную информацию можно получить на сайте http://meybelfactory.tiu.ru/

Наладил производство фасадов МДФ, покрытых пленками ПВХ в Туле. Вопросы по e-mail: bassmoto@rambler.ru или по skype: mick_730

А где вы в Туле находитесь? Интересно посмотреть образцы и узнать сроки изготовления, но и цена тоже интересна.

А где вы в Туле находитесь? Интересно посмотреть образцы и узнать сроки изготовления, но и цена тоже интересна.

На моем сайте http://meybelfactory.tiu.ru есть карта с отметкой расположения нашего цеха.

На моем сайте http://meybelfactory.tiu.ru есть карта с отметкой расположения нашего цеха.

А на сколько реальны сроки изготовления? В основном все дают 21 рабочий день , а у Вас всё делаетса за 10. И имеет ли значение стандарт или не стандарт в цене?

А на сколько реальны сроки изготовления? В основном все дают 21 рабочий день , а у Вас всё делаетса за 10. И имеет ли значение стандарт или не стандарт в цене?

По срокам скажу так: от 10 дней до 2 ух недель, так как объём работ у нас пока не большой, сроки вполне реальные. У нас не существует стандартной сетки фасадов, т.к. нету автоматизированной линии производства и поэтому стандарт не стандарт ни как на цену не влияет.

И еще я хотел бы поинтересоватся у вас, кто это "все" которые дают срок 21 день, мне просто интересно.Я в свое время тоже заказывал фасады и не одна контора не привозила раньше чем через месяц.

И еще я хотел бы поинтересоватся у вас, кто это "все" которые дают срок 21 день, мне просто интересно.Я в свое время тоже заказывал фасады и не одна контора не привозила раньше чем через месяц.

21 рабочий день это и есть месяц) а заказываю на Торховском, в Эвересте, в Стеме, надо както попробывать у Вас , Для начала интиресно былобы взять цветовую палитру, или у вас такиеже цвета как и у других контор?

21 рабочий день это и есть месяц) а заказываю на Торховском, в Эвересте, в Стеме, надо както попробывать у Вас , Для начала интиресно былобы взять цветовую палитру, или у вас такиеже цвета как и у других контор?

Не знаю какие образцы в Стеме и в Эвересте, но по сравнению с торховским выбор у нас куда богаче , и есть действительно очень интересные варианты (это я вам говорю как мебельщик-мебельщику). Учитывая то что мы можем выполнить любую фрезеровку, можно придумать какой нибудь свой уникальный дизайн.И еще по поводу пленок, мы по мере поступления заказов, периодически мотаемся в Москву за пленками так что есть возможность привести в принципе любой декор.

А что будет стоить если я привезу фасады , а вы их закатаете в плёнку. Такой вариант возможен?

И ещё вопрос.

Делаите ли вы гнутые фасады?

• 2 года спустя...

http://meybelfactory.tiu.ru не работает, есть другая страница?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...