ученитца 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Недавно переклеили обои в комнате, а мебель - стенка из ДСП - не гармонирует с ними. Хочется перекрасить в другой цвет, предположительно светлый. Присоветуйте пожалуйста, какя краска или лак или что-то там еще подойдет для этого. Хочется, чтобы было красиво, современно и прочно и чтобы можно было перекрасить снова :blush: Буду очень благодарна за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может обновить фасады !!!:preved: или посмотреть здесь http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=46493&hl=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%20%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD&st=053 странички - Перекрашиваем мебель :bye: мож что-то будет интересным!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я думаю лутше будет не красить, а как сказал Вулк, :rolleyes: заменить фасады Заодно и фурнитурку обновить :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я думаю лаком для ногтей неплохо должно получиться :russian: 1 Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ученитца 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ух ты, ответики!day177, пробовала, не понравилось :angry: Украинский Термит, пасибки, но неохота :nono: Вулк, премного благодарна за ссылочки, пойду смотреть :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.