Гость Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Здорово.Фотографии поподробнее выложил бы или схему-эскизы-чертёжик какие.С удовольствием отплюсовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Для меламинки бесполезная штука, быстрее шпателем обрезать, а вот если он двушку ПВХ режет, то это уже совсем другой коленкор. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliza 13 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Приспособление интересное, но недостаточно информации в виде чертежей, фотографий. Выложи, если можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 В идеале, видео было снято аж семь минут. Но из меня не кудышный сжиматель файлов. Короче после сжатия часть инфы куда то пропала.Может еще раз попробую.А что на счет фоток, это пожалуйста. Как выдастся минутка,обязательно выложу. А вот что касательно чертежа.... Яж его безо всякой схемы делал. Можно конечно начертить, но там сложного то ни чё нет.Обычный принцип ножниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) В идеале, видео было снято аж семь минут. Но из меня не кудышный сжиматель файлов. Короче после сжатия часть инфы куда то пропала.Может еще раз попробую.А что на счет фоток, это пожалуйста. Как выдастся минутка,обязательно выложу. А вот что касательно чертежа.... Яж его безо всякой схемы делал. Можно конечно начертить, но там сложного то ни чё нет.Обычный принцип ножниц.Как и обещал выкладываю фотки. И видео, с более подробным анализом инструмента. Изменено 8 мая, 2011 пользователем krysvladimir Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.