SH III 4 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, как правильно устанаваливаются шакриковые направляющие полного выдвижения.(Боковое крепление к ящику)Хотел сверить расчет, как я его себе представляю.К боковине тумбы (лицевое ребро) планка направляющей крепится с отступом 2мм , а к ящиу крепится вровень с лицевой частью ящика (практически впритык к фасаду). При таком крепеже ящик на 2 мм будет уходить вглубь тумбы, но после закрепления фасада, который шире чем проем тумбы, ящик будет закрываться недоходя 2 мм до конечной точки полного задвижения направляющих.Прошу прощения за непрофессиональный слоган.Подскажите я правильно понимаю крепление данного механизма. (Направляющие самые простые с доводчиком) Изменено 10 мая, 2011 пользователем SH III Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Подскажите пожалуйста, как правильно устанаваливаются шакриковые направляющие полного выдвижения.(Боковое крепление к ящику)Хотел сверить расчет, как я его себе представляю.К боковине тумбы (лицевое ребро) планка направляющей крепится с отступом 2мм , а к ящиу крепится вровень с лицевой частью ящика (практически впритык к фасаду). При таком крепеже ящик на 2 мм будет уходить вглубь тумбы, но после закрепления фасада, который шире чем проем тумбы, ящик будет закрываться недоходя 2 мм до конечной точки полного задвижения направляющих.Прошу прощения за непрофессиональный слоган.Подскажите я правильно понимаю крепление данного механизма. (Направляющие самые простые с доводчиком)все правильно :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH III 4 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) все правильно :bye:Спасибо, и еще маленький нюанс, где лучше крепить планку направляющей к боковинке ящика: - посередине боковинки - в нижней части боковинки (22.5 мм от нижнего края боковинки (ширина направлящей 45мм. соответственно средина планки 45/2).Как более правильно, с практической точки зрения? :rolleyes: Изменено 10 мая, 2011 пользователем SH III Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dpg 18 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Да без разницы, как больше нравится, так и крепите. Я например, считаю, что посередине как то более эстетичнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH III 4 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да без разницы, как больше нравится, так и крепите. Я например, считаю, что посередине как то более эстетичнее.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.