Популярный пост tpenep 7 Опубликовано 10 мая, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Первая шальная идея светящийся камод 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Первая шальная идея светящийся камодПрикольно! Особенно расчленение белоснежки :rolleyes: Идея интересная и необычная! Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Здорово. Очень понравился комод. Успехов. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 здорово. а каким способом выполнены наклейки? Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tpenep 7 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 здорово. а каким способом выполнены наклейки?Это не наклейки я сам рисовал так сказать ручная работа)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это не наклейки я сам рисовал так сказать ручная работа))Огромный респект. А что за краска, есть ли такая, которая на свету была бы не видна, а в темноте отчетливо видна, просто на холодильнике хочу написать жутким шрифтом: "НЕ ЖРАТЬ". 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Первая шальная идея светящийся камодОтличная идея! Если можно про краску пару слов... И сколько по времени она светится? Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tpenep 7 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Отличная идея! Если можно про краску пару слов... И сколько по времени она светится?пару слов про краску:можно использовать флуоресцентную краску, она светиться при ультрафиолетовом свете. Бывает как видимая так и не видимая- я нашел у себя в городе только видимую.можно использовать неоновую краску, она только видимая бывает в течение дня набирает в себя свет и потом ночью светится, но света хватает в среднем на 2-3 часа хотя мне кажется этого хватит. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Среди пленок марки "Оракал" (Oracal) есть две светонакопительных самокеющихся пленки (одна с постсвечением до 2 часов, вторая до 4 часов), цвет желтовато-зеленоватый, толстая, применяется для изготовления эвакуационны знаков (жители и гости столицы видели её в виде стрелок направления движения на выход, которые сейчас наклеены на всех станциях метро, на все колонны и стены указывая в сторону эскалатора).Еще у этой фирмы есть флюорисцентные пленки, которые святятся от ультрафиолетовых ламп (на солнце, на улице выцветают быстро, гарантия 0,5 года, но в помещении годами служат.Может информация пригодится заинтересовавшимся. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxilife2 4 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Среди пленок марки "Оракал" (Oracal) есть две светонакопительных самокеющихся пленки (одна с постсвечением до 2 часов, вторая до 4 часов), цвет желтовато-зеленоватый, толстая, применяется для изготовления эвакуационны знаков (жители и гости столицы видели её в виде стрелок направления движения на выход, которые сейчас наклеены на всех станциях метро, на все колонны и стены указывая в сторону эскалатора).Еще у этой фирмы есть флюорисцентные пленки, которые святятся от ультрафиолетовых ламп (на солнце, на улице выцветают быстро, гарантия 0,5 года, но в помещении годами служат.Может информация пригодится заинтересовавшимся.А вы случаем незнаете маркировку вот этих самых Oracal-овских пленок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEO 79 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 http://acmelight.com.ua/o-produkte.htmlО краске :rolleyes: Цитата Что стоит распилить.... Попробуйте собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.