levon 95 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем привет! Кто посоветует какую модель станка лучше взять. он должен быть профессиональный для продолжительной работы.бюджет 40-50 тыс.И ещё, кто скажет о станках JET как они вообще надёжные или нет?Смотрел их католог, вроде ничего оборудование расписывают красиво. но хочется услышать мнение знатоков.Есть у них рейсмус модель JPM-13CSX , кто может сказать что нибудь про этот станок, за ранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 .бюджет 40-50 тыс.маленький бюджет. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 знаю, ну всёже модель посоветуйте,если есть опыт, а бюджет уже моя проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) должен быть профессиональный для продолжительной работы.бюджет 40-50 тыс.не сопоставимо. Только бу росейского производства.станки джет - только для домашнего использования - на дачу.Поднимите бюджет в 3 раза - смогу дать неплохой рейсмус на 410 мм Изменено 11 мая, 2011 пользователем svik-spb Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samokhv@mail.ru 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В принципе сейчас китайцы делают не плохое деревообрабатывающее оборудование. качество не плохое и достаточно бюджетно получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzmagc 18 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 У нас рейсмус 198.. года,завод "красный металист". Отлично работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.