serebr 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 здравствуйте!!!У меня такой вопрос, зарегистрировал ИП ОКВЭД торговля мебелью, вот теперь не знаю как отчитатся. Получается выезжаю на заказ потом привожу шкаф - купе устанавливаю и все. Офиса нету магазина нету места нету, как отчитыватся :) не понятно. Пожалуйста подскажите как решить эту проблему, а то уже меньше недели осталось, всем заренее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Остап Бендер 3 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 дружище, ты немного опоздал, отчет можно сдать 21 апреля 2008 года по ЕНВД с прочерками(так как 20.04.08г. выходной день), затем открыть ОКВЭД 36.14 - производство прочей мебели, так как торговля мебелью не тот ОКВЭД который тебе нужно, и подать заявление в налоговую на упрощенную систему налогообложения с 01.11.08г. по 30.11.08г., а до конца года быть на общем режиме налогообложения и сдать декларацию 3-НДФЛ до 30.04.2009г. и НДС ежеквартально :) Цитата - А можно так - утром стулья, а вечером деньги? - Можно, но деньги - вперёд!......................................................................P.S. Я самый предупреждённый.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.