wlad77 6 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Гнуто клееный столик . Материал сосна , старение . Высота 750 , длинна 1110 и ширина 370 . Только хомяками и тапками сильно не закидывайте :unsure: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Да по-моему тут не хомякам и тапкам место, а бурным овациям :) По сосне (которая и скалывается неплохо), выдержав стиль в столешке и точенке (что само по себе в точенке нехило), ещё и отделал. Единственно, всё-таки каннелюры на ножках не видны почти из-за структуры сосны, ну да это мелочь. Как гнутоклеил? Из листов 1-2-3 мм или 2 доски надрезами друг к другу? Интересует - сам буду через недели 2 баловаться такой же штукой, но по буку. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad77 6 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да по-моему тут не хомякам и тапкам место, а бурным овациям :) По сосне (которая и скалывается неплохо), выдержав стиль в столешке и точенке (что само по себе в точенке нехило), ещё и отделал. Единственно, всё-таки каннелюры на ножках не видны почти из-за структуры сосны, ну да это мелочь. Как гнутоклеил? Из листов 1-2-3 мм или 2 доски надрезами друг к другу? Интересует - сам буду через недели 2 баловаться такой же штукой, но по буку.У нас фирма лестницы в основном делает гнутые . По точёнке я с лекалами ( копирами ) работаю , балясени и столбы на лестницы . Вот такие лестницы делаем . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Работа дуба или ореха просит. Не говоря о яблоне-вишне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad77 6 Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Работа дуба или ореха просит. Не говоря о яблоне-вишне.Дуб , орех , мербау и всякое такое у нас имеется . А вот с яблоне-вишне посложней . Клиент в основном дуб или экзотику просит .Сейчас из мербау подставку под ТВ делаю , потом сфотографирую . Там интерес фасады и ножки резные представлять будут ( резал не я ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad77 6 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Одни из моих последних работ . Столик обеденный ф 850 . На 4 персоны :dntknw: . Материал сосна , искуственное старение , патина , лак кракле . Покраска немного не получилась , малярша возле открытого окна поставила и трещинки не равномерно получились . Бар в развлекательный комплекс " Восемь Озёр " Всего три бара , центральный сфотографировать уже не получится . Столешница камень , плинтус камень . Будет установлен после паркета . Материал дуб . Финишная отделка с лакировкой ниже средней , тапки по этому поводу не принимаю - не мой косяк . Из моего - фасады и " багет " под столешницей . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad77 6 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Одни из моих последних работ . Столик обеденный ф 850 . На 4 персоны :dntknw: . Материал сосна , искуственное старение , патина , лак кракле . Покраска немного не получилась , малярша возле открытого окна поставила и трещинки не равномерно получились . Бар в развлекательный комплекс " Восемь Озёр " Всего три бара , центральный сфотографировать уже не получится . Столешница камень , плинтус камень . Будет установлен после паркета . Материал дуб . Финишная отделка с лакировкой ниже средней , тапки по этому поводу не принимаю - не мой косяк . Из моего - фасады и " багет " под столешницей . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Столик про изумительно! А с трещинками, так да же оригинальней, более реально что ли. Насчет, стойки. Не боитесь такие вещи сдавать когда идут еще строительные работы? В 90% случаев это заканчивается строительной пыльной и мусором который потрут тряпкой и изделие надо будет полировать или перекрывать. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wlad77 6 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Столик про изумительно! А с трещинками, так да же оригинальней, более реально что ли. Насчет, стойки. Не боитесь такие вещи сдавать когда идут еще строительные работы? В 90% случаев это заканчивается строительной пыльной и мусором который потрут тряпкой и изделие надо будет полировать или перекрывать.Тут ничего не поделаеш - шефу так приспичело . А плохая лакировка ещё больше всё усугубит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.