argus 4 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Всем привет.Такая проблема: после навеса шкафов на кухне, получилась щель между открытыми полками и кривой стеной. Надо чем-то закрыть. Может кто что посоветует.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babichgri 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) да,это проблема. У меня один выход, клеить декоротивный уголок под цвет ЛДСП, или делать запазовки под двп и ставить ящики на стеновую панель. Но бывают с этим геморрои тоже не плохие. Изменено 14 мая, 2011 пользователем babichgri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov 25 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У нас когда такое было снимали полки и спиливали их под углом на размер щели, нормально потом вплотную прилегало. И на тумбах и на навесных такое делали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babichgri 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Лобзиком что ли на заказе? Я думаю лучше уж щель пусть остаётся)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov 25 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Лобзиком что ли на заказе? Я думаю лучше уж щель пусть остаётся))))))))Почему лобзиком? Фрезером :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У нас когда такое было снимали полки и спиливали их под углом на размер щели, нормально потом вплотную прилегало. И на тумбах и на навесных такое делали.Вы ничего не перепутали? я просто не совсем понимаю как спил полки поможет в данном случае, ведь у них есть задняя стенка к которой они крепятся (или немного по подробнее, может я чего то не понял). Думаю здесь возможно убрать щель если только сделать что то типа "нащельника" с напуском на боковую стену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrohhotov 25 Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Вы ничего не перепутали? я просто не совсем понимаю как спил полки поможет в данном случае, ведь у них есть задняя стенка к которой они крепятся (или немного по подробнее, может я чего то не понял). Думаю здесь возможно убрать щель если только сделать что то типа "нащельника" с напуском на боковую стенуДа вроде не перепутал, постоянно так делали если щель была. Тут два выхода: 1) Фрезеровать не этот уголок а навесной у которого задняя стенка из двп.2) Прикрутить полки к боковине навесного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем привет.Такая проблема: после навеса шкафов на кухне, получилась щель между открытыми полками и кривой стеной. Надо чем-то закрыть. Может кто что посоветует.Заранее спасибо.А если установить фальшпанель? К задней стенке шкафа перпендикулярно крепите планку размером равным расстоянию от шкафа до дверной коробки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argus 4 Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А если установить фальшпанель?... Кстати, идея. Вырезать из ДСП, обклеить теми же обоями что и стена, может и прокатит.Может еще кто-нибудь что подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ... Кстати, идея. Вырезать из ДСП, обклеить теми же обоями что и стена, может и прокатит.Может еще кто-нибудь что подскажет?Не надо ничего обклеивать. ЛДСП в цвет короба, смотреться будет как цельной шкафчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Согласен с Hantом про цвет.Но вижу 2 очевидных варианта - клин между открытым модулем и стеной из ЛДСП, или накладка из ЛДСП или фасада на торец с перекрыванием участка стены в сторону наличника (возможно только если кухня заканчивается четко по углу стены).... но здесь можно ожидать вопроса заказчика о том, что верх кухни визуально будет длиннее чем низ за счет накладки. Можно еще "поизвращаться" с самим корпусом при монтаже (необходимо аккуратно и очень точно запиливать углы горизонтальных полок), но это уже чистой воды профессионализм установщика + частично новый материал. Есть еще куча вариантов, но необходимо видеть кухню целиком и детально ее конец около двери :)Думаю, что вариант с фрезером здесь не поможет т.к. "завал" стены, судя по фотографии, составляет две толщины ЛДСП. Куда смотрел Ваш замерщик и почему вопросы возникают при монтаже кухни а не при ее заказе?Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.