аббат баджо 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Люди добрые! Помогите!!!Я скачал pro100,а библиотека там совершенно пустая и закачать туда ничего не получается!!!И ещё:скаченные проекты pro100 из архива проектов тоже не открываются(нет доступа аппаратного ключа)!!! Подскажите что мне делать,желательно по-подробней и по-понятней(в компьютерах я "чайник", мебель домой делаю всю сам,а времени на эскизы и рассчёты уходит море!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 В 18.05.2011 в 06:47, аббат баджо сказал: Люди добрые! Помогите!!!Я скачал pro100,а библиотека там совершенно пустая и закачать туда ничего не получается!!!И ещё:скаченные проекты pro100 из архива проектов тоже не открываются(нет доступа аппаратного ключа)!!! :dash: Подскажите что мне делать,желательно по-подробней и по-понятней(в компьютерах я "чайник", мебель домой делаю всю сам,а времени на эскизы и рассчёты уходит море!) :russian:Найти место, куда скачалась/установлена корневая папка программы ПРО100, открыть ее, найти в ней папку "PRO100 manual.pdf", открыть эту папку и изучить содержимое. Естественно на Вашей машине должна быть установлена программа просмотра файлов pdf., к примеру - Akrobat. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonderbek 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 запустите ПРО100, войдите во вкладку - Инструменты/конфигурация/папки и установите правильные ссылки, т.е. путь к соответсвующим папкам (а они там куда установили, обычно они в С:/ProgrammFiles/Pro100/библиотеки) и все заработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В 18.05.2011 в 06:47, аббат баджо сказал: Люди добрые! Помогите!!!Я скачал pro100,а библиотека там совершенно пустая и закачать туда ничего не получается!!!И ещё:скаченные проекты pro100 из архива проектов тоже не открываются(нет доступа аппаратного ключа)!!! :dash: Подскажите что мне делать,желательно по-подробней и по-понятней(в компьютерах я "чайник", мебель домой делаю всю сам,а времени на эскизы и рассчёты уходит море!) :russian:Сколько раз я у же об этом писалось :rtfm2: Если программа пишет нет доступа аппаратного ключа, то она просто требует USB ключ без которого лицензионная программа работать НЕ БУДЕТ, и поэтому в ней нет ни библиотек ни открываются проекты...Что вам делать? искать в гугле или яше лекарство к программе или уже вылеченную программу...З.ы. да и обратите внимание на надпись над названием темы :rtfm2: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.