аббат баджо 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Люди добрые! Помогите!!!Я скачал pro100,а библиотека там совершенно пустая и закачать туда ничего не получается!!!И ещё:скаченные проекты pro100 из архива проектов тоже не открываются(нет доступа аппаратного ключа)!!! Подскажите что мне делать,желательно по-подробней и по-понятней(в компьютерах я "чайник", мебель домой делаю всю сам,а времени на эскизы и рассчёты уходит море!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Люди добрые! Помогите!!!Я скачал pro100,а библиотека там совершенно пустая и закачать туда ничего не получается!!!И ещё:скаченные проекты pro100 из архива проектов тоже не открываются(нет доступа аппаратного ключа)!!! :dash: Подскажите что мне делать,желательно по-подробней и по-понятней(в компьютерах я "чайник", мебель домой делаю всю сам,а времени на эскизы и рассчёты уходит море!) :russian:Найти место, куда скачалась/установлена корневая папка программы ПРО100, открыть ее, найти в ней папку "PRO100 manual.pdf", открыть эту папку и изучить содержимое. Естественно на Вашей машине должна быть установлена программа просмотра файлов pdf., к примеру - Akrobat. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zonderbek 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 запустите ПРО100, войдите во вкладку - Инструменты/конфигурация/папки и установите правильные ссылки, т.е. путь к соответсвующим папкам (а они там куда установили, обычно они в С:/ProgrammFiles/Pro100/библиотеки) и все заработает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Люди добрые! Помогите!!!Я скачал pro100,а библиотека там совершенно пустая и закачать туда ничего не получается!!!И ещё:скаченные проекты pro100 из архива проектов тоже не открываются(нет доступа аппаратного ключа)!!! :dash: Подскажите что мне делать,желательно по-подробней и по-понятней(в компьютерах я "чайник", мебель домой делаю всю сам,а времени на эскизы и рассчёты уходит море!) :russian:Сколько раз я у же об этом писалось :rtfm2: Если программа пишет нет доступа аппаратного ключа, то она просто требует USB ключ без которого лицензионная программа работать НЕ БУДЕТ, и поэтому в ней нет ни библиотек ни открываются проекты...Что вам делать? искать в гугле или яше лекарство к программе или уже вылеченную программу...З.ы. да и обратите внимание на надпись над названием темы :rtfm2: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.