dan4148 4 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Интересует мнение о Рогожке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 модная на сегодня ткань особенно в сочетании с кз требует обметывания всех заготовок сложно изготовить детали с острыми углами видов очень много основа клеевая или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan4148 4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) модная на сегодня ткань особенно в сочетании с кз требует обметывания всех заготовок сложно изготовить детали с острыми углами видов очень много основа клеевая или нетнет основа не клеевая!но как показывают показатели по ее продаже у нас в регионе она не особо востребованна! Изменено 26 мая, 2011 пользователем dan4148 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 может быть вы из какого-то другого НИЖНЕГО НОВГОРОДА нежели я??????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan4148 4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 может быть вы из какого-то другого НИЖНЕГО НОВГОРОДА нежели я???????????????наверное так все и есть! есть ее не много 4,5км, вам не надо немного популярной ткани! не дорого совсем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 так вас интересует мнение людей об этой тряпочке и ей подобныхили вы пытаетесь торговать ей ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dan4148 4 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 меня интересует мнение! я хочу понять почему она не продается! с чем это может быть связано? продавать ее уже пытались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 модель мебели не подходит к тряпочке или наоборотмы ее используем в комбинации с кз или ей подобную но именно ткань с переплетением нитей идет на урахотя сейчас многие стали переходить на такую блестящую ткань типа саржа тоже неплохая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.