@Krutik@ 281 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В 30.09.2011 в 01:31, lemataras9999 сказал: У нас не каждый может позволить себе роскош италянцев - сколько места убивать под декоративною планочку... Блин,я вот не могу понять,а в чем проблема? Чуть выше же предлагается вариант,когда эта декоративная планка,ставится прост,как отдельный элемент с противоположной стороны открывающегося фасада,не воруя места,а просто заужая как бы дверной проем,ну или,если фасад от нее открывается,то на равнолежащую петлю от Блюм(вроде серия MODUL). А может кто подскажет,есть ли здесь на форуме,специализированная как бы тема о кухнях в классическом стиле? Чот поиск конкретногоничего ничего не нашел. Или на параллельных форумах? Изменено 26 апреля, 2016 пользователем @Krutik@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 43 минуты назад, @Krutik@ сказал: А может кто подскажет,есть ли здесь на форуме,специализированная как бы тема о кухнях в классическом стиле? Чот поиск конкретного ничего ничего не нашел. Такая "как бы тема" есть у СлавянСлавяныча, и на 90% она состоит из классических кухонь с итальянскими фасадами. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) 26 минут назад, Mylena сказал: Такая "как бы тема" есть у СлавянСлавяныча Точно. Опередили чуток) Ещё я бы порекомендовал ознакомиться с великолепной темой Слав 21, который, к сожалению, уже давно не появляется на форуме. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем MasterRoma 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Krutik@ 281 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 17 минут назад, MasterRoma сказал: Точно. Опередили чуток) Ещё я бы порекомендовал ознакомиться с великолепной темой Слав 21, который, к сожалению, уже давно не появляется на форуме. Вот,вот,я ж и помню,Рома,Вы что-то такое говорили где-то,а найти не мог. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.