bludnya 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всем привет! Помогите, кто может.Не пойму почему такое отображение (скрин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 так а чего не ясно, там ведь прямо на ней написано -"Добавьте материал". Если по существу, у вас в библиотеке нет того же материала который использовали при создании модели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bludnya 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Новичок,я знаю это,а как их туда добавить? ведь открываю файл с расширением .STO-это родной прошкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Новичок,я знаю это,а как их туда добавить? ведь открываю файл с расширением .STO-это родной прошкинДаже если один и тот же проект открывать на разных компьютерах получиш аналогичный результат. Все будет открываться одинаково лиш в том случае, если на этих машинах установлена программа с совершенно одинаковыми библиотеками материалов и пути к ним прописаны.Сделай свою библиотеку материалов(возможно она уже есть), пропиши путь к библиотеке, и присвой элементам проекта материалы своей библиотеки. Что было в проекте изначально известно только богу и создателю проекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Если это 3D модель экспортированная из какой нибудь проги типа 3D-Max то в прошке такая модель может быть только полностью одноцветной, т.е. залитой одним градиентом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Если это 3D модель экспортированная из какой нибудь проги типа 3D-Max то в прошке такая модель может быть только полностью одноцветной, т.е. залитой одним градиентом.Вот уж нет!Текстуры людей Изменено 24 мая, 2011 пользователем igormak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegV 80 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Согласен, не внимательно посмотрел. Это составные 3D фигуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.