mtvital 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Добрый день! Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли смысл открыть мебельный магазин 100 кв м, в станице, где население 20 000 чел, это не районный центр, от Краснодара 40 км. В станице есть 2 маленьких магазина с совдеповской мебелью, ваше мнение, перспективы такого магазина, где будет стоять вся корпусная и мягкая в том числе, заранее благодарю за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый день! Какое кол-во населения в Станице? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Добрый день! Какое кол-во населения в Станице?Читаем :где население 20 000 чел, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Думаю что лучше сделать магазин не только с мебелью, но и со стройматериалами, это в большей мере поможет с разделением рисков ( ведь мебель меняется не каждый год, а дома что нибудь подшаманить приходится часто, да и народ будет присматриваться к новой мебели в начале ремонта). В плане расстановки мебели в магазине можно сделать так: купешка с разными фасадами и цена на разные варианты, кухню поставьте в разной комплектации фасадов, столешек, фурнитуры и цены соответственно разные.Успехов в начинании. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.